홈 > 유머 > 유머
유머

북한을 완벽하게 엿먹인 호주인들

마동석 13 9344 43 1

호주에 사는 부동산 업자 모건과 그의 친구 건설업자 에반

이 두사람은 중국에 여행갔다가 우연히 북한에서 주최하는 아마추어 골프대회 쪽지를 보게됨

이 두 친구가 장난으로 참가 요청 메일을 보냈는데 진짜 초대장이 옴

그래서 광동에 아무 양복장들 다 뒤져가며 사진의 옷과 똑같이 만들고 가짜 호주 대표 마크도 만들어 수놓음

중국에서 고려항공타고 북한에 도착한 이 두 사람은 평양에서 공짜로 극진한 대접을 받고 관광하였고

원래 골퍼가 아닌지라 86 팀중 85위를 하고 다시 호주로 돌아오게됨 

돌아오자마자 호주 미디어에 가짜로 골프 대회에 참가한 사실을 알리고 바로 스타가 됨

북한은 이 소식을 듣고 두 사람에게 북한으로 와서 제대로 사과하라고 엄포했지만 무시당함

13 Comments
시로마미루 2020.06.17 00:19  
그와중에 한팀 제낀게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

라라리라 2020.06.17 00:20  
그래도 꼴등은 안했네

럭키포인트 1,507 개이득

극한의바스트충 2020.06.17 00:24  
북한 잘못건들면 쥐도새도 모르게 골로갈거같은데

럭키포인트 1,055 개이득

코로나 2020.06.17 00:40  
[@극한의바스트충] ㅇㅇ 사린가스로 죽을지도 모름

럭키포인트 3,718 개이득

위도우매우커 2020.06.17 08:10  
[@극한의바스트충] 호주는 못건들지 미국 파이브아이스 중 하나라 우리나라 건드는것보다 더할껄?

럭키포인트 3,849 개이득

원엽이 2020.06.17 00:36  
한팀 제꼈으면 같은 방법으로 다른팀도 참가한거 아닐까 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

군필여고생 2020.06.17 08:23  
[@원엽이] 다른 한 팀은 높으신분 딸래미가 걍 이벤트성으로 참가했다던거같음ㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.06.17 03:04  
86위 어디냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

Wiieueu2 2020.06.17 08:44  
사과하러 가면 웜비어 됨..

럭키포인트 3,802 개이득

o스누피o 2020.06.17 10:25  
가짜는 아니지만 오늘부터 골프를 시작한 골퍼이며 호주인으로 나라 대표의 마음가짐으로 참가 했다 해도 되지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

히응 2020.06.17 12:19  
ㅋㅋ나이수

럭키포인트 1,970 개이득

뚜껑 2020.06.17 14:13  
인생 개재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

속상하다증말 2020.06.17 16:21  
깡따구좋네

럭키포인트 4,063 개이득

제목