홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
Helldiver 2020.06.17 00:49  
자기가 버는게 아니면서 월 80만원이나 쓰는건 대학생도 안될거 같은데

럭키포인트 1,834 개이득

세르히오라모스 2020.06.17 00:49  
저거 자랑할라고 올린거아님?? 글쓴이 댓글보고 좋아할듯

럭키포인트 4,095 개이득

침팬지 2020.06.17 00:50  
많이써?X  돈자랑O

럭키포인트 2,494 개이득

으악 2020.06.17 00:52  
근데 커피값 ㄹㅇ 장난 아님 한달에 15만원이상 쓰는 듯
그래서 커피머신 알아보고 있음

럭키포인트 1,722 개이득

로마첸코 2020.06.17 01:02  
[@으악] 캡슐커피머신 조음

럭키포인트 4,434 개이득

홍콩공 2020.06.17 00:57  
커피는 집에서 인스턴트

럭키포인트 1,354 개이득

개집인 2020.06.17 01:11  
싸가지가없네

럭키포인트 4,776 개이득

이스코 2020.06.17 01:16  
물론 내친구들이나 나나 잘 안쓰긴 했지만 요즘이랑 진짜 소비하는게 다른듯 세대도 다르기도 하고.. 라떼는 일주일 만원 용돈 받고 맨날 학교 독서실 집 이렇게 살다보니까 돈쓰는거 해봤자 주말 학교서 밥사먹는게 다였는데 ㅋㅋ 노래방 가끔 가주고 매점에서 나머지 다쓰고

럭키포인트 4,233 개이득

안유진 2020.06.17 02:08  
[@이스코] 20년전에도 한달에 40만원써도 부족햇어...

럭키포인트 1,009 개이득

이스코 2020.06.17 02:11  
[@안유진] ㄷㄷ 20년 전에 학생때 40만원씩 한달에 썻다니 부럽슴다
안유진 2020.06.17 02:25  
[@이스코] 난 삥땅을많이쳣지ㅠㅠ
Wendy 2020.06.17 01:18  
아 스스로번게아니고??

럭키포인트 568 개이득

갓정연 2020.06.17 01:20  
집이 개잘살면 문제없는데 그런거 아니면 심각한데?

럭키포인트 1,478 개이득

엠보옹 2020.06.17 01:32  
존리님은 애한테 투자가 제일멍청한짓이랬지^^

럭키포인트 374 개이득

트와이스사나 2020.06.17 01:48  
돈 벌면 오히려 순수하게 80만원 쓰기가 더 힘들어 ㅠㅠ
아깝기도 하고 여유도 안되고~~~

럭키포인트 3,710 개이득

살아있다는것은 2020.06.17 07:57  
[@트와이스사나] 초년생은 쌉가능

럭키포인트 2,571 개이득

박준형 2020.06.17 08:25  
저딴 어그로에 많이도 끌렸구만

럭키포인트 1,081 개이득

o스누피o 2020.06.17 09:48  
대학생 지출인줄ㅋㅋㅋㅋ 좀 사는 집이라고 자랑질인가?

럭키포인트 3,990 개이득

유미자 2020.06.17 12:32  
쇼핑이랑 커피가 과한듯

럭키포인트 1,381 개이득

뚜껑 2020.06.17 12:40  
작성자 심리: 니들은 한달 80 못쓰지? ㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

제목