홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@츤데레너부리] 와시발.. 꼬추얘기였구나..
요즘 등짝에 관심있어서 당연히 상체근육얘기하는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
고민 2020.06.17 01:16  
터보때 막 구르다 허리다쳐서 운동안하면 좆된다고 운동하는거 아니었나
컴플렉스가 있는지 없는지 당사자는 입닫고있는데 저게 맞는행동인가
둘이 존나친함?

럭키포인트 1,065 개이득

hprp 2020.06.17 01:30  
[@고민] ㅇㅇ 거의 베프일걸 같이 축구 엄청 오래해서

럭키포인트 649 개이득

츤데레너부리 2020.06.17 01:31  
[@고민] 그냥 섹드립친거지

럭키포인트 932 개이득

고민 2020.06.17 01:50  
[@츤데레너부리] 와시발.. 꼬추얘기였구나..
요즘 등짝에 관심있어서 당연히 상체근육얘기하는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.17 02:35  
[@고민] 순진하구만

럭키포인트 3,736 개이득

오탁씨 2020.06.17 11:06  
[@고민] 둘이 조금 있으면 30년지기 되는데요

럭키포인트 4,109 개이득

유탈리 2020.06.17 02:45  
근데 김종국 축구 열정에 비해서 축구실력 자체는 막 뛰어나진 않던데 좋아하는 정도에 비해서 실력은 아쉽더라

럭키포인트 1,918 개이득

Benedixit 2020.06.17 02:55  
[@유탈리] 노래 못 부른다는 소리는 참아도 축구 못 한다는소리는 못 참는 김종국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

유탈리 2020.06.17 03:25  
[@Benedixit] 아니 잘하긴 하는데 막 뛰어나다 이런건 아니더라고ㅎ...드리블이 조금 거칠고 피지컬로만 공간 벌리려 하는게 볼터치가 좋은 편은 아니더라고...
Benedixit 2020.06.17 03:26  
[@유탈리] ㅇㅇ 실력에비해 부심이 너무 크다는 뜻
까스활명수 2020.06.17 08:50  
2000년대 초반까지만 해도
운동하는사람은 꼬작남이라는 이미지가 강했음

럭키포인트 3,966 개이득

o스누피o 2020.06.17 09:33  
컨추리꼬꼬와 터보가 싸운다 와~~

럭키포인트 3,661 개이득

맥짱 2020.06.17 10:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득