홈 > 유머 > 유머
유머

'그 예산' 1조4386억원으로 할 수 있는 일

미국 4 3496 13 0

1.png \

순대국.jpg \
개창들의 소울 푸드 8000원 순대국 179,825,000그릇 어려운 이웃에게 무료배식 가능

uh60.jpg \
우리나라가 쓰는 UH-60L 블랙호크 224대 투입가능 (대당64억)

f22.jpg \
최강의 전투기 F-22 미국이 팔아 준다면 3대 구입가능 (대당 약 3800억)

2.png \

기초생활수급자 174만명에게 연간 82만원 추가지원가능

3.png \
국가유공자분들에게 연간 170만원 추가지원 가능 (843770명)

꺼억좌.jpg \
한국국가대표에 꺼억좌 1634주 5일 18시간 48분동안 영입가능 (옵션포함 주급 8억8천)

좆두.jpg \
쥬지벤투스 K리그로 유배가능 (구단가치 약 1조 5846억)

4 Comments
블루베리스무디 2020.06.17 10:52  
와 날강두된지 벌써 1년?

럭키포인트 4,052 개이득

지원 2020.06.17 11:10  
유배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

히하 2020.06.17 12:38  
대북 관련으로 예산 잡는거 대부분 다 삥땅치는거 아님?
그 부서처럼

럭키포인트 354 개이득

황제폐하 2020.06.19 21:28  
통일 가망성도 없는데 보여주기식 장애짓 개잘함ㅋㅋ
이성적으로 정치하는 꼬라지 좋아요!

럭키포인트 354 개이득

제목