홈 > 유머 > 유머
유머

여자손에 대한 남자들 생각

날두와일본여행 11 9909 39 0

좀 치나?

Best Comment

BEST 1 악동  
우리회사 경리 아가씨가 딱 저럼
가끔 얘기하다 나도 모르게 손 잡을 뻔 함
11 Comments
갓조현 2020.06.17 10:44  
본적없음

럭키포인트 2,312 개이득

악동 2020.06.17 10:50  
우리회사 경리 아가씨가 딱 저럼
가끔 얘기하다 나도 모르게 손 잡을 뻔 함

럭키포인트 3,738 개이득

노끈 2020.06.17 10:53  
[@악동] 굳은살 베긴 손 보면 막 잡어?

럭키포인트 3,258 개이득

콩벌레 2020.06.17 12:04  
[@악동] 팔씨름 증후군?

럭키포인트 4,212 개이득

앵무새죽이기 2020.06.17 12:13  
[@악동] 도전정신인가요?

럭키포인트 97 개이득

Wendy 2020.06.17 10:58  
ㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

조은 2020.06.17 11:07  
고생한 티 나거나 사연 있어보이는 젊은 애들 보면 그냥 맛있는거 사주고 싶어지던데..

럭키포인트 131 개이득

먹방 2020.06.17 11:55  
[@조은] 범-죄

럭키포인트 1,872 개이득

개소문닷컴 2020.06.17 12:44  
옛날 우리회사 경리도 저랬음 ㅋㅋ 몸에 멍도 많고 손에 굳은살도 막 보이고... 나중에 알고보니 클라이밍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

안산 2020.06.17 15:30  
[@개소문닷컴] 클라이밍 꿀잼

럭키포인트 3,572 개이득

욕못하는아이 2020.06.17 17:58  
손은 모르겠지만 사람 좋으면 사소한건 신경쓰지도 않을듯
전여친 현와이프 콤플렉스가 여자답지않게 팔뚝에 털 많은건데 자기가 말하기 전까지는 전혀 인지도 못했었음ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,617 개이득

제목