홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
부채머리수리 2020.06.17 12:33  
카트가 ㄹㅇ 잘뽑은거같다.. 버스에서 겜하는 사람들 죄다 저거 하고있음

럭키포인트 657 개이득

서울시장 2020.06.17 12:34  
포켓몬고 아직도 살아있네 ㄷㄷ

럭키포인트 102 개이득

빵떡 2020.06.18 14:39  
[@서울시장] 내가함!

럭키포인트 3,097 개이득

이슬처럼 2020.06.17 12:35  
브롤이 배그를 이겼네

럭키포인트 1,462 개이득

니콘캐논 2020.06.17 15:12  
[@이슬처럼] 브롤이 더 재밌지

럭키포인트 2,357 개이득

대통령 2020.06.17 12:36  
갓트라이더

럭키포인트 1,151 개이득

짜냥이 2020.06.17 12:53  
카트 다시 떡상

럭키포인트 3,853 개이득

장사셧제 2020.06.17 12:53  
재민이들 픽이 많네

럭키포인트 4,910 개이득

비질란테 2020.06.17 12:54  
카트 무과금으로 해도 재밌을까요?

럭키포인트 4,213 개이득

부글부글찻주전자 2020.06.17 13:17  
[@비질란테] 카트 유저인데 무과금으로도 충분함 ㅇㅇ

스피드전 즐겨하면 이번에 나온 세이버 정도는 살만함

럭키포인트 1,831 개이득

조나단 2020.06.17 15:39  
[@부글부글찻주전자] 세이버 어케 사냐

럭키포인트 3,461 개이득

게집아이 2020.06.17 22:28  
[@조나단] 황금기어 10회뽑 최소 14번

럭키포인트 4,633 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.17 12:55  
저기있는거 하나도 안해봤네

럭키포인트 4,153 개이득

수지미만잡 2020.06.17 13:08  
키트 나오자마자 나흘 해봤는데 나흘만에 고이던데

럭키포인트 727 개이득

부글부글찻주전자 2020.06.17 13:17  
[@수지미만잡] 카트가 원체 고인물 겜이라 ㅋㅋ
콘샐 2020.06.17 18:21  
ㅋㅋ넥슨겜확률ㅅㅂㅋㅋㅋ

세이버뽑는 기준이 무료뽑기는 절대안되고

10회뽑기하면 확정으로 슈퍼보상을줌

근데 슈퍼보상이 16개있는데

그중하나가 세이버(가장좋은차)

슈퍼보상이 세이버가 나오려면 무조건 13회를

이전슈퍼보상을 뽑아야 나옴

14-16회차에 무조건 나오는거라

운좋으면 9만원 운나쁘면 10만원되는거

럭키포인트 581 개이득

게집아이 2020.06.17 22:30  
[@콘샐] 코튼에 비하면 양반임 코튼은 모래시계 돌리는데 쓰는 건전지로 얻는게 없음 배찌조각 쓰잘데도 없고
콘샐 2020.06.17 22:34  
[@게집아이] ㅋㅋㄱ그렇긴한데 모래시계는 일일이벤트로많이줘서..

근데 그러고 할인받아사도 8만원인가....

개노답임진짜
게집아이 2020.06.17 22:37  
[@콘샐] 내가 운빨 병.신이라 모래시계 270개 써서 띄움
제목