홈 > 유머 > 유머
유머

-_-

미국 17 4848 15 1

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
;;;
제목에 극혐좀...

저기 사이사이에 때 껴서 냄새 장난아닐듯...
17 Comments
그라할트밀즈 2020.06.17 13:33  
와 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

tlqkfsusdk 2020.06.17 13:34  
;;;
제목에 극혐좀...

저기 사이사이에 때 껴서 냄새 장난아닐듯...

럭키포인트 18 개이득

그라할트밀즈 2020.06.17 13:41  
[@tlqkfsusdk] 저게 때임?
유탈리 2020.06.17 14:19  
[@tlqkfsusdk] 사두증 이신것 같네요.좀 심한 단두증상이면 저렇게 머리 귀뒷살부터 살이 접히더라구요... 놀리지 맙시다 ㅠ 하필 머리 숱이 없으셔서 뒷사람들이 보면 놀라긴 할듯 ㅋ....

럭키포인트 2,161 개이득

전효성 2020.06.17 13:36  
무서워 -_-

럭키포인트 3,804 개이득

잠깐거기정지 2020.06.17 13:36  
낙서하고싶네

럭키포인트 354 개이득

EpsilonProgram 2020.06.17 13:37  
헬레이저 에 나오는 CD 같다

럭키포인트 4,647 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.17 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라귀엽게생겼네

럭키포인트 4,193 개이득

우씌 2020.06.17 13:45  
어우 개징그럽네;

럭키포인트 1,082 개이득

Wendy 2020.06.17 13:47  
미친 뭔가했네ㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,019 개이득

침팬지 2020.06.17 14:07