홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
영화를 스포당했다 이것도 짜증나는데 스포하려고 지랄난 새끼의 심보가 더 좆같은거임
19 Comments
Netflix 2020.06.19 16:56  
존나 패버려야되는데

럭키포인트 4,395 개이득

홍콩공 2020.06.19 16:57  
디시 드립 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

그라할트밀즈 2020.06.19 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃지만..우리 엄빠는 내가 태어난다 해도 받아주겠지..?ㅜㅜ

못난 아들이라 미안해요 엄빠ㅜ

럭키포인트 1,602 개이득

애플 2020.06.19 17:10  
[@그라할트밀즈] 솔직히 나는 자신 없긴해..스포 금지..하자

럭키포인트 1,149 개이득

츤데레너부리 2020.06.19 16:59  
미친새끼인가 진짜 싸이코패스아님?

럭키포인트 819 개이득

이익준 2020.06.19 17:12  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 싸이코패스

럭키포인트 449 개이득

깐깐징어 2020.06.19 17:13  
어벤져스3 개봉 당일날 보고 저녁에 롤켰는데 큐잡히자마자 복붙으로 스포하는 새끼 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

오레가노 2020.06.19 17:21  
대가리가 깨졌구나...

럭키포인트 2,134 개이득

데미언릴라드 2020.06.19 17:23  
영화를 스포당했다 이것도 짜증나는데 스포하려고 지랄난 새끼의 심보가 더 좆같은거임

럭키포인트 2,642 개이득

머쓱타드 2020.06.19 17:27  
저런 등신도 여친을 사귀는데

럭키포인트 1,174 개이득

알토란 2020.06.19 17:34  
나는 일부러 줄거리 결말 다 검색해보고 중요한내용 미리 인터넷이나 여기저기서 찾아보고나서 영화보는 타입이라
스포해주면 오히려 이것저것 물어보면서 혼자 상상의 나래를 펼치고
영화볼때 영화내용이 머리에 쏙쏙 박히고 오히려 더 재미있게 볼수있는것 같음ㅋ
그래서 영화보는것도 남들보다 조금 늦게 보는편이라서 딱히 스포는 하지않는편.

럭키포인트 2,258 개이득

외인루니 2020.06.19 18:22  
[@알토란] 저도 이런 타입이라 스포 딱히 신경안씀 ㅋㅋ
근데 남들은 안그러니까 내가 스포하는 건 조심하지

럭키포인트 420 개이득

zkzk 2020.06.19 19:34  
[@알토란] 저는 보통 좋은 작품들 n회차 할때 이런것들 하고 영화를 처음볼때는 메인 스토리 위주로 보기때문에 스포 혐...

럭키포인트 4,057 개이득

Wendy 2020.06.19 17:35  
아..

럭키포인트 1,435 개이득

페니미스트 2020.06.19 17:37  
나도 스포 신경 안쓰는 타입이지만
스포는 먼저 요청하지 않는 한 안하는게 맞지 ㅋㅋㅋ
어쨋거나 스포 알면 김빠져서 안보는 사람도 생기는데 좀 냉정하게 보면 기업 영업방해라고 봄

럭키포인트 3,509 개이득

띠용빌런 2020.06.19 17:57  
무슨심리로 스포하는거밍?

럭키포인트 1,256 개이득

고민 2020.06.19 18:06  
애초에 싫어하는거 알면서 할라고 개수작부린건데
그 심보가 개줫같음ㅋㅋ
하나만봐도 열을안다고 딱 개1새1끼인거 알겠네

럭키포인트 1,827 개이득

표표 2020.06.19 18:12  
공감능력이 결여된거임
평소에 친구들한테 스포 하고 친구들이 좋게 낄낄 거리면서 개새끼 거리니깐 그걸 유쾌한걸로 착각하는 병1신인거임

럭키포인트 78 개이득

현탐 2021.11.04 09:24  
나는 절친한테 앤드게임 스포 당했는데
영화보는 내내 그 스포만 생각나더라..
얼마전에도 오징어게임 보고나서 복수해줄까하다가 참았는데 정작 친구는 스포했던거 기억도 못하더라..ㅠㅜ

럭키포인트 15,756 개이득

제목