홈 > 유머 > 유머
유머

서양 문명을 동양보다 백년은 앞당겨 놓은 인물

불량우유 5 4207 7 0

동양 문명 인프라, 여태끼지 쌓아온 과학 테크는 죄다 개박살 냈으면서 서양은 앞마당만 깔짝 거리고 돌아옴

서구 문명을 개박살낸 동양의 자랑이란 말이 들리지만 사실 칭기스칸이 20년만 더 살았어도 서양 이전에 동양이 먼저 재로 돌아갔을것

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
오고타이가 몇년만 더 살았어도 서양도 초토화 됐을듯
5 Comments
히하 2020.06.27 22:08  
사실임... 이 미췬놈이 그냥 침략하면 그 문화 흡수하거나 장점을 얻어야하는데
통치에는 폭력이 짱이라면서 학살 즐김....

럭키포인트 3,549 개이득

발라모굴라스 2020.06.27 22:13  
오고타이가 몇년만 더 살았어도 서양도 초토화 됐을듯

럭키포인트 4,462 개이득

서래마을갈비 2020.06.27 22:56  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋ 오죽하면 침략한 양반이 서양의 구원자겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,549 개이득

Wiieueu2 2020.06.27 22:14  
당시 착짱이던 남송 개 박살내서 과학기술 터트림

럭키포인트 4,748 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.27 23:14  
송나라 니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,896 개이득

제목