홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망금자  
누가 더 못생겼는지 알겠다
BEST 2 후르꾸르  
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 메기 닮았나보네ㅋㅋ쟤랑 전혀 안 닮은 못생긴 동물 닮았다고 했으면 덜 빡쳤을 듯
BEST 3 으악  
차단
17 Comments
으악 2020.06.30 01:52  
차단

럭키포인트 996 개이득

후르꾸르 2020.06.30 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 메기 닮았나보네ㅋㅋ쟤랑 전혀 안 닮은 못생긴 동물 닮았다고 했으면 덜 빡쳤을 듯

럭키포인트 3,578 개이득

망금자 2020.06.30 01:55  
누가 더 못생겼는지 알겠다

럭키포인트 3,263 개이득

먹방 2020.06.30 02:12  
이상준녀!

럭키포인트 1,934 개이득

열두시반 2020.06.30 03:23  
꼼장어 못 먹어봐서 그래

럭키포인트 1,882 개이득

범인1 2020.06.30 04:21  
이거 진짜임

럭키포인트 3,533 개이득

187cm 2020.06.30 04:29  
[@범인1] 범인이구나

럭키포인트 3,684 개이득

WadeWilson 2020.06.30 04:42  
ㄹㅇ 존나 못생기게 메기닯았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

어둠속외톨이 2020.06.30 06:17  
글 내려라 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

디이에잋 2020.06.30 07:49  
저런 불알친구 손절하는 방법좀 알려주세요

럭키포인트 1,965 개이득

흰곰도리 2020.06.30 12:03  
[@디이에잋] 그냥 떼버려

럭키포인트 4,031 개이득

로또당첨 2020.07.01 14:59  
[@디이에잋] 그냥 연락하지마

럭키포인트 1,582 개이득

ErikaMOKA 2020.06.30 08:59  
자존감떨어지는애들 리얼 피곤함

럭키포인트 1,745 개이득

비질란테 2020.06.30 09:10  
메기집합소

럭키포인트 3,006 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.30 09:29  
거 인정할건 인정하고 가야지 매일 3번이상 씩은 보게되는게 거울인데

럭키포인트 3,680 개이득

뾱뾰기 2020.06.30 10:47  
마음이 못생긴거

럭키포인트 1,962 개이득

elohssa 2020.06.30 11:41  
존못집합소

럭키포인트 2,455 개이득

제목