홈 > 유머 > 유머
유머

상사의 성매매를 와이프에게 알린 게 잘못인가요?

불량우유 7 2885 7 0

경찰에 신고 안하고 와이프에게 다이렉트로 찌른거보면 상사가 어지간히 맘에 안든듯

7 Comments
시라이시마리나 2020.07.02 23:47  
차라리 그 상사가 맘에 안들어서 좆되게 하고자 하는 마음으로 그랬다해라. 남의 집안 일에는 어지간하면 상관안하는게 상책

럭키포인트 259 개이득

졸지말고자라 2020.07.03 00:01  
본인이 책임지고 감당할 수 있는 일을 해야지
그 일로 인해서 최악의 상황까지 감당할 자신 있나 모르겠네. 간혹 비슷한 일로 좋지 못한 결정을 내린 사람들도 있는데
본인도 평생 죄책감으로 망가질 수 있다.

럭키포인트 1,225 개이득

고민 2020.07.03 00:03  
본인한테 피해없으면 걍 눈감고 귀닫고 입막고 사는것도 좋은방법아닌가 싶다
그양반이 나한테 보도불러서 놀러가자, 돈주고 떡치러가자, 안가면 인사고과 조져버린다 뭐 이런거 아니고서야
저렇게할이유가있음?

럭키포인트 1,145 개이득

jamam 2020.07.03 00:17  
근데 경찰에 신고하면 뭐가 처리되나?? 성매매로 처벌하려나?  괜히 제보자 정보나 흘릴거같은데

럭키포인트 4,557 개이득

뱁새 2020.07.03 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상사가 어지간히 싫었나보네

럭키포인트 1,340 개이득

none 2020.07.03 09:41  
성매매 vs 밀고

럭키포인트 1,192 개이득

발락 2020.07.03 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나게 미웠나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

제목