홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
히하 2020.07.07 01:23  
븅신들이 진짜 많아.....
북한에서 세뇌 당하듯 세뇌 당해서 와...
사회 물 좀 쳐먹고 세뇌 좀 풀리는 것 같다가도 또 어느샌가 세뇌된 븅신 소리를 남발함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,329 개이득

데미언릴라드 2020.07.07 01:54  
그냥 중2병 가오충들 때문이지 뭐

럭키포인트 9,887 개이득

코로나 2020.07.07 01:54  
해병대 나온 인간들중 정상적인 인간을 본적이 없다

럭키포인트 21,994 개이득

걔짚왕 2020.07.07 07:26  
[@코로나] ㅇㅈ 나는 가뭄에 콩나듯 만나는듯

럭키포인트 6,853 개이득

댓글유도빌런 2020.07.09 10:25  
[@걔짚왕] 가끔봄 내친구정상있음

럭키포인트 1,026 개이득

머쓱타드 2020.07.07 02:48  
철ㄱ 닮았넹

럭키포인트 7,760 개이득

내꿈가져가 2020.07.07 07:58  
누구 해병대 나왓다고 하면 그냥 바로 거름

럭키포인트 17,109 개이득

마지노 2020.07.07 08:03  
해병대는 인원 모집할떄  '자진신고'기간으로 두기도 한다며 ?

럭키포인트 28,943 개이득

페니미스트 2020.07.07 08:16  
애매해서 저런 현상이 나타나는거임
원래 애매한사람들이 인정받으려고 유난떨고 떠드는거임

럭키포인트 10,895 개이득

고민 2020.07.07 08:22  
인생최고업적 : 좆병좆

럭키포인트 14,726 개이득

신노스케군 2020.07.07 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,406 개이득

ZI존전사V 2020.07.07 09:50  
여론이 너무 안좋네... 주변에 티안내면서 열심히 사는 사람들도 많은데ㅋㅋ 군대 어디 다녀왔냐하면 그냥 현역 다녀왔다하는 사람들은 안 걸러도됨

럭키포인트 28,348 개이득

김락커 2020.07.07 10:06  
해병대는 탑클래스 전투능력도 아닌것이.. 입대조건이 육사급인것도 아니고.. 악패습은 전나게많으면서 자부심은 거의 지가 네이비씰인줄알던데

럭키포인트 19,890 개이득

줄리어스히버트 2020.07.07 14:24  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋ네이비씰ㅋㅋㅋㅅㅂ 아 회사에서 빵터젔네

럭키포인트 12,179 개이득

김세정 2020.07.07 10:08  
내친구 해병대나온애는 해병대나온거 숨기고다님...

럭키포인트 9,314 개이득

앍앍 2020.07.07 10:45  
그래서 육군이라 하고 다님

럭키포인트 4,015 개이득

퀸연아 2020.07.07 10:57  
어디가서 해병대 나왔다고 어깨 올리고 다니는 것도 아니고 괜한 가오나 부심을 부리지도 않는 사람으로서
아버지랑 형 따라서 해병대 다녀온걸 마음속으로 뿌듯해하며 살아가는데...
유독 개집 해병대글에는 맹목적인 비난만 보이네..
잘못한건 비판해야하지만 열심히 살아가는 사람들도 있다는걸 알았으면 좋겠네ㅠ

럭키포인트 1,112 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 11:02  
일반화는 아니지만 난 개인적으로 편견이 있음
내 주변에 해병대 나온애들은 대부분 학교 다닐떄 양아치짓 하던놈들이
성인되고 사람 되겠다고 정신개조 차원에서 갔음
근데 나와서도 ㅄ이라 답없음

럭키포인트 15,563 개이득

흰곰도리 2020.07.07 11:50  
타군에 다들 인사 안하자나? 아저씨지뭐

럭키포인트 16,388 개이득

191013전역 2020.07.07 15:58  
해병대가는 사람이나 갔다온 사람이나 정상은 아니다 이게 내 결론이다.

럭키포인트 5,923 개이득

제목