홈 > 유머 > 유머
유머

나 사촌오빠랑 사겼었어...

산소 23 8116 10 0
세계관이 흥미롭기때문에 퍼옴

Best Comment

BEST 1 김알지  
이 글은 이미 사촌오빠 엄마에서 주작이 들통난걸로 확인 됐죠
BEST 2 첼시  
염병떨고있네
23 Comments
첼시 2020.07.09 14:40  
염병떨고있네

럭키포인트 21,828 개이득

모나미나모 2020.07.09 14:42  
근친했다는이야길 뭐 자랑이라고 비련의 여주인공마냥 써놨어

럭키포인트 12,074 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.09 14:42  
쥬작

럭키포인트 27,782 개이득

핏빛혈랑 2020.07.09 14:46  
어디서 소설 하나보구 망상에 빠졌네.

럭키포인트 19,043 개이득

김알지 2020.07.09 14:46  
이 글은 이미 사촌오빠 엄마에서 주작이 들통난걸로 확인 됐죠

럭키포인트 313 개이득

히하 2020.07.09 14:47  
사촌오빠 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모나 고모라고는 말 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능이 딸리면~~

럭키포인트 1,495 개이득

임팔라 2020.07.09 14:48  
사촌오빠 엄마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

OHoL 2020.07.09 14:53  
주작도 머리가 좋아야하지

럭키포인트 27,577 개이득

뚜리따리 2020.07.09 14:54  
머리가 하얘졌대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

세종이오 2020.07.09 14:56  
지랄하고있네

럭키포인트 11,319 개이득

무농약사이다 2020.07.09 15:02  
마흔에 머리가 하얗게 변한 당신 어떤 삶을 사신겁니까..

럭키포인트 9,954 개이득

고양이인간 2020.07.09 15:27  
쌩이별 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,976 개이득

도우너 2020.07.09 15:03  
뭔 개소리야 사촌동생 있는 반 담임을 어떻게 해 븅딱인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사촌오빠 엄마는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모 숙모 이모가 뭔진아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,837 개이득

Pilot57 2020.07.09 15:11  
섬에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,745 개이득

장사셧제 2020.07.09 15:23  
히토미꺼라

럭키포인트 23,572 개이득

김김김김 2020.07.09 15:30  
라는 내용의 애니 추천부탁

럭키포인트 14,083 개이득

뱃맨 2020.07.09 15:31  
섬에 갔데 ㅋ강화도놀러갔나보네

럭키포인트 29,591 개이득

파라 2020.07.09 15:32  
꼴렸으면 된거야.

럭키포인트 4,258 개이득

바트심슨 2020.07.09 15:50  
사촌이면 숙모고 외사촌이면 외숙모 이종사촌이면 이모 고종사촌이면 고모지
사촌오빠 엄마는 뭔 개 쌉소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,821 개이득

침팬지 2020.07.09 16:01  
많고 많은 직업중 교사에 같은학교 같은반
마침  여자는 브라콤 남자는 시스콤일 확률을 구하시오

럭키포인트 7,215 개이득

소년B 2020.07.09 16:56  
인스티즈 저기 다 남친이 연예인, 의사, 판검가, 변호사이고 600세대 한남더힐에 저 사이트에서만  300먕만 산다고 하는 허언증 사이트잖아..

쟤넨 환자니까 이해해주자

럭키포인트 14,238 개이득

메타버스 2021.11.24 06:57  
검사커플이지렁

럭키포인트 6,201 개이득

joejoe 2021.11.24 06:57  
섬으로 도망쳤대 ㅋㅋㅋ 뭔 조선시대야? 좀 창의적으로써봐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,088 개이득

제목