홈 > 유머 > 유머
유머

여자들이 원하는 신랑감

빻요미 27 10274 32 2

5d3fbcd38e464.jpg 여자들이 원하는 신랑감

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
지들이 전문직 고소득 원하는건 정상이고 남자들이 원하면 제비여ㅋㅋㅋ??
창녀네 그냥
BEST 2 히스레저  
[@콩벌레] 자궁심
27 Comments
WadeWilson 2020.07.11 16:56  
지들이 전문직 고소득 원하는건 정상이고 남자들이 원하면 제비여ㅋㅋㅋ??
창녀네 그냥

럭키포인트 3,426 개이득

콩벌레 2020.07.11 17:25  
[@WadeWilson] 내세울께 자궁뿐
히스레저 2020.07.11 18:10  
[@콩벌레] 자궁심

럭키포인트 28,822 개이득

모에카 2020.07.12 00:32  
[@WadeWilson] 쌈자가 정상이지

럭키포인트 13,707 개이득

히하 2020.07.11 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 성별은 저따구로 해도 방송 징계 안 먹죠~~

럭키포인트 2,790 개이득

똥멍청이 2020.07.11 17:12  
살면서 1인분도 못하는게 사람이냐  가축도 1인분 넘게 하겠다

럭키포인트 8,286 개이득

잠깐거기정지 2020.07.11 17:20  
쌈자가 1000인분 하던 클라스 엿는데 1인분 하는 여자 찾는게 제비 소릴 들어야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

따뜻한아아 2020.07.11 17:21  
두돈반타면 에어컨으로 싸울일 없는데

럭키포인트 10,316 개이득

깝깝 2020.07.11 17:27  
[@따뜻한아아] 형님 주소를 잘못찾아오신것 같습니다

럭키포인트 28,210 개이득

따뜻한아아 2020.07.11 17:59  
[@깝깝] 뗴잉,,, 쯨,,!
콩벌레 2020.07.11 17:24  
왠지 이거 1위 서장훈이 했을꺼같음 약간 남페미끼가 있어서

럭키포인트 10,178 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.11 18:04  
[@콩벌레] 서장훈이 남 페미 끼가 잇다고?

럭키포인트 25,550 개이득

elohssa 2020.07.11 19:05  
[@콩벌레] 본문에
여튼1위는 서장훈이 차지함
이라고 써있어요 ㅋㅋㅋ
이유는 갓물주라서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

키드 2020.07.11 23:40  
[@콩벌레] 버젓이 서장훈이 1위라고 본문에 적혀있는데..

럭키포인트 22,156 개이득

이중구 2020.07.11 17:34  
저새끼들 지들 욕처먹을꺼 아니까
마스크 착용했네 잘못된걸 알면서
그딴 질문이 답이라 생각하는건가?

럭키포인트 5,877 개이득

설화가인 2020.07.11 18:53  
[@이중구] 내가 생각한 내용 1도 안틀리고 댓글로 적혀있어서 흐믓하네

럭키포인트 22,520 개이득

Jebediah 2020.07.11 17:40  
신랑감이 아니라 구매자를 찾는거 아님?

럭키포인트 19,184 개이득

한두셋 2020.07.11 18:07  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ한다

럭키포인트 4,458 개이득

김락커 2020.07.11 19:19  
민경훈이 버는돈이얼만데 의존은 씨2발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,089 개이득

어깨쟁이 2020.07.11 19:34  
자기가 비영신이라는 얘기를 방송에서 대놓고 못하니까 마스크 쓰고 하네

럭키포인트 28,946 개이득

띠용빌런 2020.07.11 20:09  
대가리는 왜 꽁꽁 싸매고 나옴
지들도 찔리긴 하나봐?

럭키포인트 944 개이득

관계튼대왕 2020.07.11 21:14  
오히려 정확하네.
주변에서 결정사 가입한 사람한테 물어봐.
딱 저래

럭키포인트 566 개이득

1조 2020.07.11 22:05  
저따구로 따질거면 최소한 혼인혼수는 무조건 반반해야함

럭키포인트 15,996 개이득

요리조리 2020.07.11 23:40  
남자쪽 부모님 비밀번호 안알려준다 그대신 여자쪽 부모님에게도 비밀번호 안알려주는 조건이면 ㅇㅋ

럭키포인트 19,809 개이득

낭니 2020.07.12 00:27  
당당하면 마스크 까고 말해 지도 말해봐야 얼탱이 없으니까 저러고 지껄이는거 아니여

럭키포인트 10,225 개이득

동네착한청년 2020.07.12 03:47  
까고있네

럭키포인트 8,499 개이득

머쓱타드 2020.07.13 02:42  
점점 더 미쳐돌아가는구나~~

럭키포인트 6,974 개이득

제목