홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
천한 것들이 양반 흉내 내려고 잘못 배우면 그럼
15 Comments
천우희 2020.07.11 18:43  
??? 처음 들어본다 왜 밥먹을때는 고개 돌리라고 안해?

럭키포인트 9,965 개이득

Jebediah 2020.07.11 18:43  
천한 것들이 양반 흉내 내려고 잘못 배우면 그럼

럭키포인트 28,844 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.11 18:44  
원래 근본없는것들이 근본없는 예의를 잘 따짐

럭키포인트 24,876 개이득

고집왕 2020.07.11 18:46  
나도 근데 불편한사이의 어르신이랑 겸상할때 쌈 먹을일 있으면

뭐 술잔처럼 고개돌리고 까진 아니더라도 입에 쑤셔넣는건 안보이게 살짝 돌아서 먹긴함

근데 이게 뭐 예절이라고 들은적은 딱히없는거같고 그냥 그러는건데

사실 그런자리면 쌈이 있어도 잘 안먹지 편한식사자리는 아니니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

똥멍청이 2020.07.11 18:46  
쌈을 시벌ㅋㅋㅋㅋ 왜 밥먹을때도 밥숟가락 넣을때 고개돌리라 하지??

럭키포인트 19,109 개이득

이방인 2020.07.11 18:56  
별 ㅈ같은게 다 식사예절이다 꼰대새끼

럭키포인트 6,389 개이득

신풍 2020.07.11 18:59  
족보뒤져보면 틀림없이 개 족보일듯

럭키포인트 25,158 개이득

콘샐 2020.07.11 19:04  
ㅋㅋ그냥 입크게먹고벌리는거 어른들앞에서
안좋게 보는사람 많다 고개돌리고 먹으라고
좋게말하면되지

저딴식으로하면 대접더못받지

럭키포인트 24,705 개이득

촤아 2020.07.11 19:14  
원래 술잔도 돌려서 마시는게 아니라던데

임금이 준 잔 아니면.

럭키포인트 25,886 개이득

몸살 2020.07.11 19:38  
남편도 ㅂㅅ이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,233 개이득

개소문닷컴 2020.07.11 20:29  
강자 앞에선 약하고
약자 앞에선 강할
전형적인 타입 입니다...
내새끼가 밥먹는데 고개를 돌리라고?
ㅋㅋㅋ
술마실때 고개 돌리면 혼내는분도 많아요

럭키포인트 16,746 개이득

천국의다리 2020.07.11 21:12  
언제적 예절이냐 도대체
아예 물도 돌아서 마시라 그러지
시대가 변함에 따라 사람도 변해가야지

럭키포인트 17,851 개이득

참눈 2020.07.11 21:36  
저런사람들도 결혼하는데 휴...

럭키포인트 17,075 개이득

우넘 2020.07.11 21:48  
지랄쌈싸먹네

럭키포인트 16,040 개이득

키드 2020.07.12 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,679 개이득

제목