홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
TheNagaRaja 2020.07.11 18:55  
같이나오는 초코볼 밥 데울때 녹여서 뿌려먹으면 맛잇엇다

럭키포인트 23,869 개이득

개붕 2020.07.11 18:56  
저게 뭔데

럭키포인트 11,280 개이득

히하 2020.07.11 18:56  
본적 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 하려고 했는데 후반기 교육 갈때 기차에서 먹었었네 ㅋㅋㅋ
당시 기억으로는 나온건 다 먹은거 같긴한데
뭔 맛인지 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

고집왕 2020.07.11 18:57  
군생활하면서 전투식량 한 두어번 먹어봤는데

한번은 뜨거운물 부어서 불려서 비벼먹는 잡채밥? 이였고

한번은 저런거에 들어있는 볶음밥이였는데 우린 아몬드케이크 없었는뎅

럭키포인트 15,795 개이득

콘샐 2020.07.11 18:59  
[@고집왕] 2식단이라

파운드케이크들어있는거있음

근데맛똑같음..
콘샐 2020.07.11 18:57  
저건 맛있게먹으려면
데우고 밥뺄때 같이 빼지말고
넣어둬야 맛있음

초코볼녹여서 발라먹어도괜춘

럭키포인트 19,737 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.11 18:58  
저거 우유랑 먹으면 개꿀맛인데ㅎㅎ

럭키포인트 3,506 개이득

Wendy 2020.07.11 18:59  

럭키포인트 21,944 개이득

발라모굴라스 2020.07.11 19:01  
저거 먹을때 마다 아메리카노 생각남

럭키포인트 28,046 개이득

도우너 2020.07.11 19:05  
훈련소에서 딱한번..그리고 노맛..

럭키포인트 8,191 개이득

가물치 2020.07.11 19:07  
야비군에서 먹어보니까 칼로리밸런스

그맛이더만

럭키포인트 13,540 개이득

가필드 2020.07.11 19:08  
수분 다 가져감

럭키포인트 19,025 개이득

7ㅐ집왕 2020.07.11 19:09  
몰래빼놨다가 우유랑 먹으면 개 존맛

럭키포인트 5,794 개이득

아이스코코아 2020.07.11 19:15  
떡같은 전식 밖에 안먹어봤는뎅

럭키포인트 20,051 개이득

jamam 2020.07.11 19:17  
전투식량 한번도 못먹어봄.. 먹어보고싶었는데

럭키포인트 21,390 개이득

눈난초 2020.07.11 19:18  
처음먹을떄는 맛있지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

걔짚왕 2020.07.11 19:18  
훈련 때 힘들고 배고프고 해서 그런지 나는 맛있던데...남길게 어딨음 살려면 먹어야지

럭키포인트 8,357 개이득

등태평양 2020.07.11 19:25  
좋지 군대에서는

럭키포인트 3,806 개이득

수정이 2020.07.11 19:29  
맛이건 뭐건 훈련나가면 배고파서 다먹어버림

럭키포인트 23,428 개이득

전소바리 2020.07.11 19:42  
우유랑 초코볼 녹여서 먹은 괜찮았음

럭키포인트 1,613 개이득

미미짱의복수 2020.07.11 19:43  
전투식량 자체를 한번도 본적이없음

럭키포인트 1,534 개이득

숲튼훈 2020.07.11 19:43  
따듯하게해서 우유랑먹으면 ㄱㅊ

럭키포인트 3,863 개이득

TEST 2020.07.11 20:11  
보병 나왔는데 13년도 군번이고 신형전투식량에 아몬드케이크랑 파운드 케이크 두종류 있었고 개인적으로 파운드 케이크가 더 맛있었음 전투식량은 훈련나갈땨마다 보급으로 줘서 거의 한달에 5번이상 먹은것같고 한팩에 1300칼로리 이상되는 고열량 이라 고된훈련속에서도 살이쪘던 기억있음 초코볼 따로 남겨놨다가 훈련때 몰래 하나씩 먹으면 갸꿀 추억 돋는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,663 개이득

Margar999 2020.07.11 21:17  
이거 수통물이랑 같이먹으면 기가맥히지

럭키포인트 24,591 개이득

Diablo 2020.07.11 21:32  

럭키포인트 10,146 개이득

이상하다 2020.07.11 21:32  
발열팩에 넣어두고 허쉬 올리면
구라 좀 쳐서 빈츠
근데 한 이틀째 점심쯤부터 안먹고 짱박았다가
훈련 끝나고 버림

럭키포인트 15,564 개이득

군필여고생 2020.07.11 22:01  
아저씨들 또 신났다!@

럭키포인트 18,616 개이득

Lastlam 2020.07.11 22:03  
난 아몬드, 파운드 케이크가 잴 맛있었다. 혹한기때 전투식량 받으면 핫팩 하나 더 주는 느낌이였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

첼시 2020.07.11 22:14  
맛은 있는데 더부룩한게 소화 진짜 안되서 조금씩 먹음

럭키포인트 25,727 개이득

제목