홈 > 유머 > 유머
유머

20~30대 여성이 생각하는 최소 내 남친 차

유산슬 17 3290 7 0

17 Comments
Rainsfox 2020.07.11 19:19  
도금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,501 개이득

번저강 2020.07.11 19:20  
2.5만명이면 일반화 안 해도 충분히 많은 수 같은데

럭키포인트 12,589 개이득

아재 2020.07.11 19:20  
그냥 남친 차였으면 하는 것. 이면 그렇구나 하겠는데 최소는 좀...

럭키포인트 5,047 개이득

천우희 2020.07.11 19:20  
저런거 타는 애들이 너네를 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,164 개이득

촤아 2020.07.11 19:21  
경차도 못 타고 다니는것들이....

럭키포인트 27,299 개이득

따뜻한아아 2020.07.11 19:21  
나보다 차잘알이네..

럭키포인트 1,323 개이득

vankira 2020.07.11 19:30  
하하하하하하하하하하하

럭키포인트 23,947 개이득

오수형 2020.07.11 19:43  
나도 타고싶어

럭키포인트 9,283 개이득

수분크림 2020.07.11 19:44  
24k도금 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,371 개이득

드르르륵 2020.07.11 20:04  
저 차들 아는 여자도 별로 없을텐데,,,

럭키포인트 19,665 개이득

개소문닷컴 2020.07.11 20:26  
내가봤을땐 저위에 차 사진보여주면서 (국산차 몇대 껴놨겠지...)
이 중에 남친이 끌고 다녔으면 하는 차는?
라고 질문했을거 같다 ㅋㅋ
여자들이 저런 차이름을 어케알아 ㅋㅋ
남자가 화장품이름 아는거랑 뭐가달라

럭키포인트 14,488 개이득

크아아오오 2020.07.11 20:46  
최소라는 단어를 모르나?

럭키포인트 25,312 개이득

박신혜 2020.07.11 20:58  
미친 ㅋ

럭키포인트 18,387 개이득

차빼이사람아 2020.07.11 21:16  
쥐바겐 알팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말이 없다....

럭키포인트 17,055 개이득

zkzk 2020.07.11 21:32  
주작아님? 벤츠 모델명까지 저렇게 안다고?

럭키포인트 14,508 개이득

니콘캐논 2020.07.11 23:05  
여혐 주작
이런거 선동당해서 주절거리는 놈들이나 페미나 똑같은 꼴

럭키포인트 20,826 개이득

키드 2020.07.12 11:16  
최솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츠면 벤츠 아우디면 아우디지 모델명까지 저렇게 자세히 얘기한다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,524 개이득

제목