홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
눈난초 2020.07.11 19:22  
준네 비싸고 맛없음. 레토르트 포장된 인스턴트 걍 뚝배기에 뎁혀만 줌. 떡볶이도 다 불어터지고 양념맛도 안나는거 작은 팝콘통 크기에 7달러 전후였나

럭키포인트 26,285 개이득

니하오지명 2020.07.11 19:23  
문제는 저가격에 서비스 팁에 택스 더하면 전통 설렁탕만 15불 넘어가네 벌써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,968 개이득

락스유한 2020.07.11 20:47  
LA 가면 한밭설렁탕이라는곳 꼭 들른다
진짜.. 한국이랑은 존나 다른 설렁탕 맛임
고기나 다른 특수부위 존나 많이들어가있고

무엇보다 고기가 싸서그런지 고기국물 진한 정도가 차원이 다름

+ 우설도 맛있으니 먹을수있음 먹어봐라
+ 내가갔을때는 11불인가 그랬음

럭키포인트 7,599 개이득

국밥위원장 2020.07.11 22:12  
[@락스유한] 나도 LA가면 한밭 꼭 들러감

럭키포인트 11,475 개이득

국밥위원장 2020.07.11 22:29  
[@락스유한]
락스유한 2020.07.11 22:43  
[@국밥위원장] 오... 존맛이에요 진짜
하... 갈수가없으니 ㅠㅠ
국밥위원장 2020.07.11 22:49  
[@락스유한] K타운 설렁탕집 한밭 전통 선농단이었는데 선농단은 예전만 못한것 같음.
진짜 그 질병땜시 가지도 못하고ㅠㅠ
국밥위원장 2020.07.11 22:42  
근데 LA 한인타운가면 아침식사는 좀 쌈.
한국에 비해선 당연히 비싸지만.
그래서 마트에서 장봐서 먹음ㅋㅋ
제목