홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
그렇게 다 가져가야만 속이 후련햇냐!
21 Comments
Jebediah 2020.07.11 19:34  
저게 진짜 냥냥체 아니겠냐

럭키포인트 24,693 개이득

Wendy 2020.07.11 19:38  
죽고싶냐

럭키포인트 15,031 개이득

장사셧제 2020.07.11 19:42  
그렇게 다 가져가야만 속이 후련햇냐!

럭키포인트 6,814 개이득

제라드 2020.07.11 19:46  
개집이 메이저냐!

럭키포인트 8,440 개이득

속상하다증말 2020.07.11 20:02  
개킹아다냐

럭키포인트 29,561 개이득

미국앞잡이 2020.07.11 20:04  
그런거였냐 ㅋㅋ 써먹어야지

럭키포인트 16,893 개이득

꽃바람 2020.07.11 20:28  
너 뒈지고 싶냐~

럭키포인트 21,980 개이득

반입금지 2020.07.11 20:34  
언냐

럭키포인트 3,021 개이득

먹방 2020.07.11 20:40  
홍아 보고싶냐

럭키포인트 12,688 개이득

벼락오바마 2020.07.11 21:34  
라자냐

럭키포인트 4,217 개이득

평창동완소맘 2020.07.11 21:35  
내가 니 새끼냐?

럭키포인트 20,478 개이득

NAVERCORP 2020.07.11 22:51  
ㅅㅂㄹ냐?

럭키포인트 29,473 개이득

두려움과떨림 2020.07.12 01:58  
야 우냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,679 개이득

후라이드 2020.07.12 02:37  
??? : 나 너 좋아하냐?

럭키포인트 8,281 개이득

목욕가운을줬어 2020.07.12 03:05  

럭키포인트 3,580 개이득

키드 2020.07.12 11:16  
[@목욕가운을줬어] 제가 당신을 좋아해도 되겠습니까?

럭키포인트 4,339 개이득

이나경 2020.07.12 03:29  
인터넷 소설들이 하도 많아서 이런거 1도 안 믿는 인간인데, 이거 ㄹㅇ임
한국남2 일본여2 둘둘 친한 사이였는데, 내가 한국남한테 "야 설거지했냐??" 이랬는데 꺄르르 웃더라고. 왜 웃음ㅇㅅㅇ? 했더니 냐 로 끝나는게 귀여워서 웃었다고 하더라.

럭키포인트 8,903 개이득

시바개 2020.07.12 03:42  
밥은먹고다니냐

럭키포인트 22,388 개이득

피리부는룰루리 2020.07.12 11:53  
nyaa

럭키포인트 17,351 개이득

재가입 2020.07.12 11:53  
~냐 로끝나는체 뭔가 어색하고 사투리같아서 의식적으로 안씀

럭키포인트 20,263 개이득

머쓱타드 2020.07.13 03:20  
최강희짤 들고오고싶다

럭키포인트 12,939 개이득

제목