홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋ프사 내렷는지 물어보는것만 3번은 본듯 ㅠㅠ
13 Comments
서울시장 2020.07.12 00:30  
저정도차이면 어디 놔둬도 비슷할것같은데 구성단계부터 키를 비슷하게 맞추는게 나을듯

럭키포인트 23,402 개이득

구땡 2020.07.12 00:31  
[@서울시장] 프사 내렷나요??

럭키포인트 18,531 개이득

서울시장 2020.07.12 00:33  
[@구땡] 네.. ㅜ
엠봉에서와써영 2020.07.12 00:37  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋ프사 내렷는지 물어보는것만 3번은 본듯 ㅠㅠ

럭키포인트 25,578 개이득

항상배고픔 2020.07.12 00:37  
끝에는 보이지도 않네

럭키포인트 2,777 개이득

유주 2020.07.12 00:40  
반대순으로 비교해서 보고 싶네

럭키포인트 13,962 개이득

EXID 2020.07.12 01:11  
더구나 v자로 걸어와서 더심하네 ^ 형태로 왔으면 덜했을것 같은데

럭키포인트 2,996 개이득

머쓱타드 2020.07.12 01:19  
와 키큰사람한테 주목되네

럭키포인트 16,157 개이득

나즈귤 2020.07.12 10:51  
나코 진짜 쥐방울이다..ㅋㅋ

럭키포인트 10,667 개이득

또르 2020.07.12 13:11  
다른 큰게 보이는데...

럭키포인트 29,007 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.12 14:11  
에버글로우에 겁나 큰애하나있드만