홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
우리나라는 규제가 너무 중국처럼 심해지고 있음.

위 사례서도 대법원은 문제없다고 하는데 행정부인 국가기술표준원에서 규제하고.
비슷한 예로 법원에서 타다 무죄 나와도 입법부인 국회나 행정부인 국토부가 타다 막는식으로 진행하고

무조건적인 규제가 옳은것만은 아닐텐데...민식이법 사례도 그렇고
8 Comments
한치두치세치네치 2020.07.12 01:02  
불법개조는 막아야하는거아녕?? 지금 찐 총 아니더라도 공기총이나. 개조한 장난감 총으로도 사람 조지던디

럭키포인트 2,566 개이득

첼시 2020.07.12 01:07  
너무한거같다

럭키포인트 15,946 개이득

레드자쿠 2020.07.12 01:09  
우리나라는 규제가 너무 중국처럼 심해지고 있음.

위 사례서도 대법원은 문제없다고 하는데 행정부인 국가기술표준원에서 규제하고.
비슷한 예로 법원에서 타다 무죄 나와도 입법부인 국회나 행정부인 국토부가 타다 막는식으로 진행하고

무조건적인 규제가 옳은것만은 아닐텐데...민식이법 사례도 그렇고

럭키포인트 15,353 개이득

탐크루즈 2020.07.12 02:00  
존나 너프시키네 ;;;

럭키포인트 7,323 개이득

페니미스트 2020.07.12 06:06  
진짜 규제민국임
모든걸 규제로 해결하려고함
골치아프면 걍 하지마 식 ㄹㅇ 아마추어

럭키포인트 24,816 개이득

서래마을갈비 2020.07.12 09:19  
ㅋㅋㅋ뭐에어소프트업체들 다 나가죽으라는 이야기지

럭키포인트 18,084 개이득

칼도깨비 2020.07.12 09:23  
저 ㅈ같은 주황색 입구부터 짜증나는데 미국도 아니고 총기규제의 나라에서 딱봐도 플라스틱 모델건인거 다 아는데 ㅇ무슨 오해의 소지가 있다고 진짜 ㅈ같이 만들어놨는지 에혀 정작 쇠로만든 모델건들은 주황색안칠하고 잘만유통되는게 유우머어

럭키포인트 27,014 개이득

mamba 2020.07.12 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들면 다 규제

럭키포인트 11,963 개이득

제목