홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
히하 2020.07.12 01:04  
ㅋㅋㅋ 처음에 독불장군처럼 밀어붙이는 트럼프 보유국이라 부러웠는데
지금은 트럼프 보유국이라 안쓰러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

한치두치세치네치 2020.07.12 01:06  
무식한 미국인들은 다 뒤지고 있는거고 그중에 엘리트들은 알아서 관리해서 살겠지.

럭키포인트 24,919 개이득

바다유령 2020.07.12 01:40  
트럼프가 걸려야 뭔가 수를 쓸듯

럭키포인트 3,132 개이득

세면바리 2020.07.12 03:08  
쟤는 이제 저게 최선임.
운신의 폭이 없음

럭키포인트 725 개이득

Kuat 2020.07.12 04:31  
BLM이 들고일어난다고 닥치고 경찰예산 삭감하고 시애틀 CHOP 점령해도 무반응한 븅신 바이든(민주당) 손을 들어주냐, 코로나 마스크 안써도 된다는 무논리과학에 뻘소리투성이지만 일단 중국에 강대강으로 밀어붙이는 거 하나는 확실한 트럼프(공화당)이냐..

미국 시민들도 대선 때 누구 찍을지 골머리 깨질듯

럭키포인트 1,324 개이득

아야짱구 2020.07.12 10:41  
미국은 멍청한 애들이 많아서 마스크를 안쓰고 다니는게 더 어이없더라 선진국의 환상이 깨졌음

럭키포인트 3,749 개이득

댓글유도빌런 2020.07.12 10:57  
뜬금없지만 빨간화살표보니 기분은 좋네..

럭키포인트 22,371 개이득

꽃바람 2020.07.12 11:25  
확진자율 비례 사망률이 1% 안쪽으로 떨어지면  어쩔수 없이 1%희생하더라고  코로나를 안고 모든 제재도 풀고 간다는 계획도 있던데~

럭키포인트 14,185 개이득

제목