홈 > 유머 > 유머
유머

필리핀 팔라완주 코론 호수

옌니 15 5595 17 0

Best Comment

BEST 1 니가가라하와이  
무서워
BEST 2 개집대장  
[@나즈귤] 개집왕이 서야 찰로감
15 Comments
니가가라하와이 2020.07.12 10:07  
무서워

럭키포인트 6,298 개이득

크아아오오 2020.07.12 12:35  
[@니가가라하와이] 나만 무서운거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 비키니를 입어도 잘 안보이고 잡아먹힐 듯한 느낌이었어

럭키포인트 14,982 개이득

나즈귤 2020.07.12 10:23  
이건 찰카닥 안가냐

럭키포인트 6,517 개이득

개집대장 2020.07.12 10:42  
[@나즈귤] 개집왕이 서야 찰로감

럭키포인트 4,578 개이득

HeesfArm 2020.07.12 14:59  
[@개집대장]

럭키포인트 13,584 개이득

인스타그램 2020.07.13 05:27  
[@개집대장] 그랬구나..

럭키포인트 6,309 개이득

악당 2020.07.12 10:24  
산소통없이..?숨을 얼마나 참는겨 ㄷㄷ

럭키포인트 29,050 개이득

MARVEL 2020.07.12 10:25  
[@악당] 프리다이빙인거 같네요

럭키포인트 11,901 개이득

황정민 2020.07.12 10:28  
[@악당] 프리다이빙으로 3분이상 길게는 4분이상도 참아요

럭키포인트 13,065 개이득

악당 2020.07.12 11:41  
[@황정민] 물고기네 ㄷㄷㄷ엄청 깊게 내려가는데 숨쉬고 싶어서 올라오다가 물먹고 죽겠다..
이슬처럼 2020.07.12 11:31  
으악... 생각만해도 귀아파

럭키포인트 28,918 개이득

댓글유도빌런 2020.07.13 08:07  
심해무서운데,
감성이 이성을 이기누나

럭키포인트 19,714 개이득

낯가림 2020.07.13 11:38  
물은 맑은대 물고기가 한마리도 없내.

럭키포인트 23,573 개이득

케네스정 2020.07.13 13:00  
3년전 저 동네 여행 다녀옴.
마닐라에서 비행기 경유 해야 되는데 옛날 프로펠러 달린 비행기 타고감.
바다쪽은 여태까지 갔던 남태평양 지역에서 물이 제일 맑고 산호가 무서울정도로 큼 1미터가 넘는 산호들이 수두룩하고
다이빙 자격증이 있다면 전쟁때 침몰한 일본 군함들 사이도 막 들어가고 함. 다이빙 포인트는 예술임.
해수가 갇혀서 저수지처럼 변한곳도 있고 화산때문에 따듯한 저수지도 있음.
동네는 아직 발달이 되지 않아서 눈탱이도 없고 사람들도 순박함. 그만큼 인프라도 없음. 거의 진흙 바닥이고 바닷가에 움막 짓고 사는 빈민들도 많음.
호텔도 가격대비 별로이긴 하고, 여러 섬들이 있겠지만 대부분 배타고 1시간정도만 나가면 여태 갔던곳중엔 최고임.
커플끼리 갔었는데 울 와이프는 원래 잘따라오는 성격이지만 친구 여친은 동네 분위기와 체력을 감당못함.
약간 하드코어 여행으로 좋음

럭키포인트 25,901 개이득

맥짱 2020.07.13 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

제목