홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@모나미] 현정부가 친중해야되니까 그거는 선동못하재~
BEST 2 모나미  
[@아무말하는애] 갑자기 생각난건데 중국도 어지간히 십새기들인데 칭따오는 불매 안하는거 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개집대장 2020.07.12 10:41  
스텔라 많이 팔리는구나 나는 맛 이상하던데

럭키포인트 6,910 개이득

NAVERCORP 2020.07.12 12:12  
[@개집대장] 스텔라 좋던데?? 난 잔 받으려고 스텔라 먹었다가 계속스텔라먹음 ㅋ김냉에 넣어둿다 먹음 개꿀맛

럭키포인트 15,675 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2020.07.12 10:44  
테라 늘어난거 보소 ㅋㅋ 테라 마셔보고 맛 괜찮길래 테라 주식 26,000원에 사서 43,000원에 매도함 ㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

개집대장 2020.07.12 10:48  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 얼마치삼? 개부럽
모나미 2020.07.12 10:55  
원래 맥주는 취향 엄청 갈린다지만 나는 칭따오 맛 없던데 왜 인기인지 이해가 안감

럭키포인트 15,504 개이득

아무말하는애 2020.07.12 11:05  
[@모나미] 중식에 잘어울리는둣

럭키포인트 18,313 개이득

모나미 2020.07.12 11:15  
[@아무말하는애] 갑자기 생각난건데 중국도 어지간히 십새기들인데 칭따오는 불매 안하는거 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2020.07.12 11:38  
[@모나미] 현정부가 친중해야되니까 그거는 선동못하재~

럭키포인트 16,763 개이득

모나미 2020.07.12 11:52  
[@서울시장] 님 프사 서울시장 새로 추가되면 바뀌는거임?
서울시장 2020.07.12 12:15  
[@모나미] 생각중임. 아예 닉변할까 시장바뀌면 사진만 달까
김혜수 2020.07.12 11:07  
불매운동 할때 하이트진로는 얼마나 쾌재를 불렀을까ㅋㅋㅋ 독립운동을 한것도 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

키드 2020.07.12 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,016 개이득

꽃바람 2020.07.12 11:51  
필라이트 나만 먹는겨~

럭키포인트 23,570 개이득

올해는 2020.07.12 12:34  
호가든

럭키포인트 3,365 개이득

창신 2020.07.12 12:52  
나는 칼스버그!!!