홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.14 01:31  
옆자리 라면냄새는 못참지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

코로날두 2020.07.14 02:49  
피방알바할때 한명 라면시키면 갑자기 다시킴
그래서 스타트 끊는새끼 죽이고싶었음

럭키포인트 16,905 개이득

수분크림 2020.07.14 08:22  
[@코로날두] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,817 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.14 03:03  
전투의 함성 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,661 개이득

갓정연 2020.07.14 03:55  
내가 예전에 알바 오래해봐서 아는데 그냥 라면 말고 짜파게티가 직빵이야
그리고 디저트로 숏다리 전자레인지에 8초정도만 돌려달라고 해
알바는 지옥을 보게될것이야

럭키포인트 12,216 개이득

김도아 2020.07.14 07:38  
백세카레면인가?
그것도 냄새 장난아님

럭키포인트 16,127 개이득

네온 2020.07.14 08:46  
바바리안 함성 ㅋㅋ

럭키포인트 20,138 개이득

몰라몰라모올라 2020.07.14 09:39  
새벽 1시~2시 사이대의 짜파게티 냄새는 ㄹㅇ 사람잡음

럭키포인트 21,918 개이득

마무미 2020.07.14 14:35  
오다리 렌지에 데우면 냄새 다 퍼져서 다 오다리시킴ㅋㅋ

럭키포인트 14,004 개이득

짤봇 2020.07.14 15:19  
난 피시방 가면 짜파게티+포도맛 웰치스

럭키포인트 7,944 개이득

고양이인간 2020.07.16 15:23  
나도 피시방가면 무조건 라면먹는데 개싫어하겠군,.,

럭키포인트 20,142 개이득

제목