홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
유주 2020.07.19 20:21  
그래도 종이 채우고, 잉크 가는건 알바가 하겠지
알바 일거리 하나 추가

럭키포인트 12,413 개이득

임상 2020.07.19 20:22  
편의점이 진짜 편의를 위한 곳으로 진화하는구나 직원은 죽을 맛이겠지만

럭키포인트 2,038 개이득

키썸 2020.07.19 20:35  
[@임상] 저건 딱히 상관없지만

요즘 배달 들어가면서 오지게 힘들어 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,587 개이득

한석봉 2020.07.19 20:25  
나중엔 구두닦이 기계도 들어오겠네

럭키포인트 5,034 개이득

차빼이사람아 2020.07.19 21:17  
[@한석봉] 나중엔 세탁도 할듯

럭키포인트 20,429 개이득

키썸 2020.07.19 20:36  
처음부터 있었어야 한다고 생각함 ㅋㅋㅋ

급하게 뭐 뽑아야 하는데 피방가기는 좀 그래 ㅋㅋㅋ
꽃바람 2020.07.19 20:40  
오  ~~~    짱 좋다..

럭키포인트 6,592 개이득

캡치 2020.07.19 20:44  
일본 편의점이 저런 서비스 있던데

럭키포인트 11,112 개이득

웈옼 2020.07.19 20:44  
제발 우리동네도

럭키포인트 8,412 개이득

애용이 2020.07.19 20:47  
일본에 살때 느꼇던 편의점 장점 두개가 딱 프린터가능한거랑 화장실있던거였는데.

럭키포인트 28,990 개이득

물만두 2020.07.19 21:00  
와 이거진짜좋다

럭키포인트 11,797 개이득

Espresso 2020.07.19 21:45  
저거랑 비슷한데 프린팅박스 라고도 있어서 자주 사용중임

럭키포인트 486 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.19 21:57  
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,902 개이득

레오나르도디카프리오 2020.07.19 22:20  
오 이거 너무 좋다

럭키포인트 27,808 개이득

Lastlam 2020.07.19 22:48  
저거 gs에서만 하고 있던거 아니야??? 집근처 gs에만 있던데 cu에서도 한다니 좋네

럭키포인트 26,837 개이득

속상하다증말 2020.07.20 12:36  
나중엔 편의점서 빨래도할듯

럭키포인트 2,663 개이득

제목