홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
임상 2020.07.19 20:51  
군복 사이즈 큰거 받는게 이득인게 군대서 키크는 것보다 전역하고 살쪄서

럭키포인트 21,743 개이득

운차이 2020.07.19 20:53  
[@임상] ㅇㅇ 맞음 1번은 맞는 말이네 ㅋㅋ
군대에 군복 핏 자랑하러 가는거 아니니 넉넉하게 입는게 활동하기도 편하고 좋음
겨울에 안에 껴입어도 덜 불편하고

럭키포인트 5,181 개이득

정휘인 2020.07.19 20:53  
[@임상] 크게사면 혹한기때 안에 껴입을수잇어서 좋음

럭키포인트 6,588 개이득

kmin9102 2020.07.19 22:14  
[@정휘인] 사입었어??

럭키포인트 4,283 개이득

쿨캡슐 2020.07.19 20:53  
[@임상] 인정....

럭키포인트 8,979 개이득

zkzk 2020.07.19 20:56  
[@임상] 진짜 꿀팁이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,619 개이득

이성경 2020.07.19 21:19  
[@임상] 군복 사이즈는 ㄹㅇ 큰게 맞음 겨울에 안에 껴입기도 해야하고 널널한게 이득 ..

군복 줄여서 가오부릴꺼 아니면 무조건 큰사이즈 ㅋㅋ

럭키포인트 5,958 개이득

시펄 2020.07.19 23:15  
[@임상] ㅇㅈ 겨울에는 껴입어야하니깐 넉넉해야하고 여름에도 좀 큰게 시원함

럭키포인트 4,252 개이득

칼도깨비 2020.07.19 23:23  
[@임상] 난 살 더 빠져서 딱맞게 입었는데 자연스레 커지던데

럭키포인트 6,406 개이득

연민정 2020.07.20 12:32  
[@임상] ㄹㅇ 큰거받는게 좋음.
예비군가서 단추터지거나 벨트안매지는 불상사 일어날수있음

럭키포인트 11,096 개이득

고말숙 2020.07.19 20:53  
반동자신잇으면 AK받는거고
헤드샷유저면 M4달라고 하면됨
엠포가 인기 더 많음

럭키포인트 7,643 개이득

아재 2020.07.19 20:57  
[@고말숙] 우리 부대 TRG달라던 후임있었는데 권총 스왑 잘해서 휴가 많이 받아갔음

럭키포인트 8,853 개이득

이성경 2020.07.19 21:20  
[@아재] 우리부대는 대부분 에땁들고 다녔음 ㅋㅋ 해군 1함대 기준
아이엔율 2020.07.19 23:36  
[@고말숙] 요즘 베릴이 공장에서 반동보정되서 나와서 ak보다 많이 씀...

럭키포인트 28,463 개이득

한석봉 2020.07.19 20:54  
난 에땁이 손에 맞더라

럭키포인트 9,251 개이득

개몽이 2020.07.19 20:55  
스카우터도 줌

럭키포인트 2,019 개이득

형이야임마 2020.07.19 20:56  
전 스나인데요?

럭키포인트 7,164 개이득

이히리베 2020.07.19 20:57  
6번 리얼임 젤 편하지 ㅇㅇ

럭키포인트 19,640 개이득

PPAP 2020.07.19 21:00  
나 입대했을때 사이즈 치수 마음대로 못 고를 때였는데 나한테 옷주는 간부가 존⃫나⃫ 대충줘가지고 95에 32입었던 나한테 상의 115인가 120에 하의 38줌

야상이 존나커서 제대로 입지도 못하고 한복 저고리마냥 팔이랑 겨드랑이 사이에 원단 축 쳐지고
허리띠 안하고 일어나면 바지 자동으로 내려감. 나 불쌍하게 본 동기가 여름군복 한벌 줘가지고 그걸로 2년 입고 전역함...

럭키포인트 10,981 개이득

호랑이형님 2020.07.19 21:04  
군대꿀팀 ㅇㄷ

럭키포인트 4,430 개이득

침팬지 2020.07.19 21:06  
아 저 패줌 잘합니다

럭키포인트 13,552 개이득

수분크림 2020.07.19 21:07  
1번만 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,600 개이득

갓트리버 2020.07.19 21:07  
1번 보고 속을뻔

럭키포인트 29,955 개이득

깐깐징어 2020.07.19 21:08  
속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 군대 꿀팁;

럭키포인트 29,835 개이득

Wendy 2020.07.19 21:12  
서든스나면 실전도 스나 ㄱ

럭키포인트 12,681 개이득

알토란 2020.07.19 21:12  
나는 uzi썼는데.ㅋ

럭키포인트 11,187 개이득

이상하다 2020.07.19 21:14  
입대하는 친구들
이 글 보고 참고 해라

럭키포인트 21,533 개이득

수지미만잡 2020.07.19 21:35  
속는사람 아무도없는 정성껏 만든 허위자료네

럭키포인트 5,304 개이득

랄로단 2020.07.19 23:00  
공병은가지마...

럭키포인트 17,513 개이득

교원wells 2020.07.21 13:28  
[@랄로단] 가지마?

럭키포인트 8,258 개이득

따뜻한아아 2020.07.19 23:00  
멋부리지말고 야상은 큰게 나은듯 존나게 껴입음

럭키포인트 4,586 개이득

다드다리오 2020.07.19 23:12  
탄피 진짜 5000원이라 4개정도 잃어버리면 한달간 강제금연 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,352 개이득

원엽이 2020.07.19 23:13  
판저 석궁 콤보쩝니다

럭키포인트 11,843 개이득

흰곰도리 2020.07.20 16:02  
[@원엽이] 형 카르마 유저야?

럭키포인트 18,389 개이득

신노스케군 2020.07.19 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

니식 2020.07.19 23:34  
꿀팁하나더 허리띠 남는길이 없이 딱떨어지게 자르기

럭키포인트 13,396 개이득

흑두 2020.07.19 23:54  
개돌총 받는 호구 없제???? 스나총 받아서 순줌해야 간지지림.  장전 할 때 단검 들었다놨다 하면 총알 빨리 들어감

럭키포인트 26,454 개이득

다니알배스 2020.07.20 00:19  
난 아직도 102보에서 작은거로 챙겨준 그분이 감사함

럭키포인트 7,929 개이득

고집왕 2020.07.20 09:15  
6번은 진짜 사탄실직수준 팁이네

상무대 운전병이라 본의아니게 여기저기 다니면서 타병과 훈련이나 일과 많이 구경했는데 다들 운전병에 비하면 힘들겠다 했지만 내가 본거중에 힘들어보이는거 원탑이 장간조립교 하는애들이였음 ㅋㅋ

지금생각해도 토나오네

럭키포인트 19,198 개이득

댓글유도빌런 2020.07.20 11:54  
군대 많이 바꼈는갑네

럭키포인트 25,632 개이득

백진희 2020.07.20 12:08  
이거 전부 거짓말인거 아시죠?

럭키포인트 27,624 개이득

식사빌런 2020.07.20 12:51  
속이는 사람만 존재하는 유모아

럭키포인트 28,637 개이득

쿠쿠미코코 2020.07.20 13:16  
ak ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,313 개이득

제목