홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파워레인저  
앙 기모띠가 병신 같은건 동의 하는데. 언제부터 병신같은 표현이 성희롱이 됬냐.

세상 저렇게 불편해서 어떻게 살아가냐..
BEST 2 ddemon  
저 뉴스가 포커스를 성희롱에 맞춰서 그렇지

내용 찬찬히 뜯어보고 생각해보면

진짜 너무 생각없이 저속한 언어들을 받아들이고 있다 지금 우리 10~20대 세대들이.

나도 보고 반성하게 됨

팀이름 짓자 해가지고 fuck me 로 지어서

영미랑 비슷하다고 웃는거랑 똑같지 다를게 뭐야

저거 반성들 해야된다 진짜
BEST 3 순돌  
[@pknokg] 잘 모르면 가만히 있어도 된단다 친구야.
섹드립같은소리하고있네
97 Comments
잔느 2018.02.24 07:51  
[@황제폐하] 야 내가 앞에서 말했지? 애초에 ㅂㅅ같은 유행어를 공중파방송에서 쓸 일이 있겠냐? 쓴 경우가 없는데 뭘 링크를걸어? 내가 누누히말했지 생각을좀해라 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는걸 내놓으라고하네 니가 당장 공중파 방송 티비켜서 쳐봐ㅋㅋ 나오나안나오나 나는 공중파방송 백날천날봐도 앙기모찌가 안나오니까 니보고 링크걸어라는거아냐 도저히 이해력이 안따라줘서 모르겠냐?아직도?
그리고 앙이 일반적으로 남자들이 쓰는 감탄사냐고 내가 몇번을 말했는데 진짜 수능 언어등급 9등급인가 니 한계가 어디까지인가 진짜 궁금해진다
일반적으로 남자가 앙앙 거리면서 좋아하는거 얼마나되냐? 똥인지 된장인지 찍어먹어봐야아냐? 책읽자 책
이제 똑같은말 반복하게 하지마라ㅋㅋㅋ 또 하게만들면 니 스스로 인증하는거다ㅋㅋㅋ
황제폐하 2018.02.24 09:48  
[@잔느] 이새끼 욕하는건 나이쳐먹고 하면 부끄럽다 어쩐다 지랄해놓고 욕 존나 잘하시네요 시발러마?ㅋㅋ 얘 보니까 아직도 이해못하네.. 이거봐 니도 니 주둥이로 말하는고만? 니말대로 애초에 공중파에서 그런말들을 쓸일들이 없을텐데 나한테는 사용한 링크 가져오라고 한거 너자나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 앙이 무슨뜻인지 근거 어딨냐? 앙 이란 말이 니가 그리 경멸하는 신음소린지 근거가 어딨냐고요 똑같은말 또하게하농...
잔느 2018.02.24 09:55  
[@황제폐하] 사람대사람으로 안쓰는거다
니도 내가 요구한거 링크 못걸거면 같이 손잡고 쳐자 주말에 너네깉은 인간들하고 몇시간 얘기해야겠나 그냥 써 어디서든ㅋㅋ나이 50쳐먹고도 앙기모찌 좋네 응원한다
황제폐하 2018.02.24 09:59  
[@잔느] 내친구랑 당구장 갔을때 칭구새키가 실수해서 점수 까일때 친구는 앙!! 이지랄 하던데 신음소리 흉내낸건가보다ㅋㅋㅋㅋ

애초에 지도 똑같이 링크 못걸면서 나한테는 왜 링크 걸라 지럴이여ㄷㄷ 자기가 생각해도 방송에 쓴 내역 없을거 알믄서ㅋㅋ

긍까 앙이 신음소리 흉내낸 근거 어데있냐고요?ㅋㅋㅋㅋ
잔느 2018.02.24 10:04  
[@황제폐하] 잘들논다 그래 ㅋㅋㅋㅋ자랑 잘 들었다 그러니까 친구말고도 쓰라니까 안부끄럽다며
써 이제 내가 니 ㅂㅅ말투 쓰는거 이제 참견안할테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어떤말이길래 친구들한테만쓰냐ㅋㅋㅋ 다른사람한테도 쓰고ㅋㅋㅋ
황제폐하 2018.02.24 10:15  
[@잔느] 나이먹으면 욕하거나 저딴 유행어쓰면 부끄러워할줄 알아야 한다는분께서 자랑스레 욕 개잘하시네욧 행님!!!!ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 어울릴줄 아시는 욕잘하는 행님 아이십니까????ㅋㅋ

뭐 내 친구중에 일본인 친구는 없지만 향후에 생겨서 걔가 결혼할때 거기서
"앙 기모찌~~" 1000번 남발해도 아~~무런 지장 없을듯^^
너말대로 일본인 친구 사겨서 걔 결혼식 가면 꼭 쓰도록 할게ㅋㅋ

일단 '앙기모찌' 가 걍 '기모찌'랑 다르게 나쁜뜻이지만 앙을 붙이고 안붙이고의 다르다는 근거는 일단 없다는거지????
응 알겠다

살다살다 자기가 주장하는것을 뒷바침하는 근거도 없는데
주장만 뒤지게 하는 정신나간새키는 첨본다야ㅋㅋ

1+1=3 이랑께??
2아냐? 왜 3이야??? 이유가뭔데?
아일단 3이라면 3인거야 이유묻지마 3 맞아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가뒤져라 빡대가리새끼야 그냥;;
황제폐하 2018.02.24 10:28  
[@잔느] 근거는 없지만 내 대가리에서 나온 생각이 무조건 정답이라는
행님 어디가셨쎼여?? 끼리끼리 놀줄 아시는 욕 잘하시는분 어디가셨나
갑자기 조용해지셨어.. 심심한데 근거좀 가져와주실????

나야 당연히 나쁜뜻 아니니깐 장난식으로 죵나게 많이 써도 아~~무 지장 없을거같아서 막 쓸라구^^
나쁜뜻이면 뭐 어쩌게??? 난 친구가 장난식으로 욕한거보고 진지빠는 새끼가 아니라 걍 웃어넘길라고ㅋㅋ

아무튼 앙!!!기모찌! 네글자가 나쁜뜻이란 근거 없응까
걍 꺼지셈ㅋㅋ
황제폐하 2018.02.24 14:19  
[@잔느] 행님 근거 안가져오시고 어디 도망가셨슴까??ㅋㅋ

저 오늘 약속없는데 심심한데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
pknokg 2018.02.23 14:52  
애초에 저 유행어가 어떤걸 보고 만들어졌는지 보면 섹드립 맞다
앙기모찌에서 앙~이런걸 왜 집어넣었겠냐?
일본어 잘 모르는 한국남자들이 기모찌라는 단어 어디서 들어봤겠냐?
기모찌라는 사전적 의미로 보지말고 늬앙스를 좀 살펴봐라 좀

럭키포인트 634 개이득

순돌 2018.02.23 15:47  
[@pknokg] 잘 모르면 가만히 있어도 된단다 친구야.
섹드립같은소리하고있네
pknokg 2018.02.23 19:47  
[@순돌] 아프리카 방송보는 새끼들인가 존나 쉴드치네 ㅋㅋ
순돌 2018.02.23 21:42  
[@pknokg] 흑백논리 개쩌네.
아닌걸 아니라고해줘도....

너같은 애들이 이대로 늙으면
태극기들고 광화문 나간다야
pknokg 2018.02.23 22:06  
[@순돌] 맞는걸 맞다고하는데 죽어도 아니라고 박박 우기는거보니
너 그러다 미래에 가스통 든다야
순돌 2018.02.23 23:54  
[@pknokg] 환자새끼네 진짜
저 말이 어떻게 알려졌는지
왜 유행했는지는 다 알고 씨부리는거지?
pknokg 2018.02.24 00:25  
[@pknokg] 존나 빡대갈 새끼네 이거
니야말로 뭐때메 유행탔는지 알고서 씨부리냐?
개집이이이 2018.02.23 18:56  
[@pknokg] 리얼 개 병신같은소리네
기모찌가 그냥 앙! 기분좋아! 이런 뜻으로도 볼 수도 있지 저건 야동에서 나온 단어야하면서 지들 뇌에는 일본어가  야동으로 밖에는 안배운거지 그러면 일본사람들이 기분좋아셔 기모찌이네에~하는것도 섹드립이냐 시발
일본애들 온천 들어갈때마다 기모찌하는것도 섹드립이라 해라

럭키포인트 780 개이득

잔느 2018.02.23 19:30  
[@개집이이이] 포장 겁나하네ㅋㅋㅋ
개집이이이 2018.02.23 19:33  
[@잔느] ㅋㅋㅋ지들같은 생각하니까 기모찌가 그냥 성희롱 성드립이지 그런 역겨운 상상은 본인들만 하는거지 그냥 평범한 사람들은 옆에 애가 하니까 나도 하고 너도나도 하는거지 그걸 기모찌가 야동에서 나왔다며 불순하다며하는건 니들 아니냐? 그냥 모든 일본어가 섹드립이라하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오빠도 성드립이네 한국 야동은 오빠오빠하니까
잔느 2018.02.23 19:48  
[@개집이이이] 그럼 그냥 기모찌 하든지ㅋㅋ 앞에 앙을 왜붙임? 어떤 일본남자가 기분좋다고 앙기모찌하냐? 그렇게 말하는영상 있으면 링크찍어봐라 ㅋㅋ 모르고 쓰는거야 어쩔수없지만 어떻게 만들어졌는지 알면 안쓰는게 맞지
우리말도 존나 좋다 할때 존나가 좆에서 나온말인데 그거 모를때는 막 쓰다가 알고나서는 한번도 안썼구만ㅋㅋ 알고도 쓰는게 비정상이지
개집이이이 2018.02.23 21:23  
[@잔느] https://youtu.be/HZT3paPv7Do
잔느 2018.02.23 23:18  
[@개집이이이] 아니 앙기모찌 있냐고 앙
그냥 기모찌는 언어니까 당연히 있는거고
개집이이이 2018.02.23 23:20  
[@잔느] 개소리하넼ㅋㅋㅋ 애초에 기모띠 자체가 저거 때문에 따라하기 시작한거고 철구는 그냥 앞에 앙만 붙였을 뿐이야 제발 과대해석하지말자 ㄷㄷ
잔느 2018.02.24 01:16  
[@개집이이이] 개소리 하지마라
앙 붙인거 자체가 여자 소리 표현하는건데
너나 쉴드해석이나 하지마ㅋㅋㅋ
앙기모찌라고 하는 일본남자 영상있으면
닥칠게 ㅋㅋ
그리고 남자중에 좋다고 앙앙 이런식으로 감탄사 쓰는놈이 어딨냐 생각좀하자
쉴드칠 생각만하지말고 고생많다ㅋㅋ

그리고 문제 없는 유행어라 생각하면 여친이나 여사친이나 직장상사한테나 결혼식에서나
 앙기모찌 거려봐ㅋㅋ 문제될거 없잖아?ㅋㅋㅋㅋ
개집이이이 2018.02.24 08:42  
[@잔느] 아그래? 그럼 철구가 앙 기모띠 할 때 앙 하는게 야동에서 나온 소리고라고 하는 영상 링크좀 가져와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 앙 하나 넣었다고 성드립이라고하는거 보니 우스워서 말도안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집이이이 2018.02.24 08:47  
[@잔느] 그리고 앙기모찌가 병신같은건 인정하는데 성드립이라고하기엔 어이없다고 했지 무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ앙 기모띠 --- 앙 넣었음 성드립임 >>> 이 무슨 1차적인 논리회로냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가생각하기에도 좀 너무 개연성이 떨어지지않냐?ㅋㅋㅋㅋ그리고 니 논리대로라면 기모찌도 야동에서 나오는 단어인데 왜 기모찌는 성드립이아니고 앙 기모찌만 성드립이나
너의 생각에 부랄을 탁 치고 갑니다
잔느 2018.02.24 08:59  
[@개집이이이] 앙 자체를 무슨의도로 넣었는지나 생각해라 논리회로가 내가 단순히 앙이라는 단어때문이겠냐 그 속뜻이 뻔하니까 하는말이지 니 논리회로처럼 1차원적으로 접근하지말고 좀더 생각해봐라
개집이이이 2018.02.24 09:12  
[@잔느] 그니까 링크 달라니까? 니가 하는 말은 단순히 니 뇌에서 나온 추측성이잖아 그니까 앙 기모찌 했을때 모야 이병신같은 단어라고 생각하지 성희롱 성드립이라고 하는 새끼가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 말대로라면 기모찌 속 뜻도 기분좋다 외에 야동에서 나온 단어인데 이건 성드립이 아니라는 니 말은 아이러니하지않냐
잔느 2018.02.24 09:22  
[@개집이이이] 애초에 그 ㅂㅅ같은말 쓰는 공중파가 어딨냐 생각좀 쳐하고 말해라 니가 티비켜서 봐 나오나 절대 안나오지 나오면 손목짤라가
그리고 링크는 내가 주라고 했는데 넌 안주냐? 그 야구선수가 앙앙 거리디? 그냥 기분좋다고 기모찌 하는거랑 앙앙 거리면서 하는거랑 같냐? 대답 회피말고 일단 내가 먼저 요구한 링크나 걸어
없으면 조용히 자라  아침부터 고집부리지말고
개집이이이 2018.02.24 09:29  
[@잔느] 아니 병신아 기모찌 시작이 저거라고 이병신새끼야 그걸 각색해서 앙기모찌라고 철구가쓴거지 하.... 대화를 말자 그냥
개집이이이 2018.02.24 09:32  
[@잔느] 그리고 임맠ㅋㅋㅋ 앙기모찌가 병신같은건 인정한다고했지 니 보고싶은거만 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성드립이 아니라고 언제부터 존나 시발이 성희롱이라고 생각하고 쓰냐? 아 이새끼는 진짜 말이 안통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잔느 2018.02.24 09:31  
[@개집이이이] 그러니까 시작은 저건데 앙 붙인게 다른뜻이 있는거라고 몇번을 말해야 알아듣냐
진짜벽보고 얘기하나 꺼져 그냥
멍청한ㅅㄲ가 신념가지니까 이렇게되네
개집이이이 2018.02.24 09:33  
[@잔느] 이 개새끼야 앙 기모찌에서 앙이 일본에서 나오는 야동소리라는게 얼마나 얼척이 없는지 아냐 이거 그냥 니 대가리에서 나온 추측성 글이라고 미친놈아
철구가 그 뜻으로 말한거래? 확실한거야? 팩트 집고 넘어가자고 병신아
잔느 2018.02.24 09:37  
[@개집이이이] 넌 ㅂㅅ아 똥인지 된장인지 찍어먹어 ㅂㅅ아 아침부터 멍청한새끼가 귀찮게 ㅋㅋ
그거 만든인간이 잘도 일어에 관심있어서 기모찌 썼겠다 평생 쓰고다녀 초딩만도 못한새끼야ㅋㅋㅋ
개집이이이 2018.02.24 09:41  
[@잔느] ㅋㅋㅋ이 씨발 팩트 체크해달라니까 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래요? 그래 성드립이네요
링크나 정확한 발언 좀 찾아달라니까 없죠? 왜 없겠어 그냥 리액션 취하려고 만든 유행어인데 사실 유행어도 아니지 그냥 초등학생들이 쓰던거니까 지가 배운 일본어가 야동에서만 나왔나보지 애니 드라마 영화에서 나오는 일본어는 일본어가 아닌가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔느 2018.02.24 09:51  
[@개집이이이] 븅신새끼가 링크 내가 먼저 달라니까 주지도 않고 후달려서 나보고 주라고하네ㅋㅋㅋㅋ 븅신아 애초에 없는걸 어떻게주냐 대가리가 무슨 아메바냐 진짜 답도없다 혓바닥 길게 씨부리지말고 링크남겨 아님 꺼져 잠이나 쳐자
니가 일주일내내 기다리던 주말아니냐ㅋㅋ꺼져이제 니같은 ㅂㅅ이랑 대화하다 내가 혈압오르겠다 내가 뭘 기대하고 계속 설명했는지ㅋㅋ
그냥 쓰고다녀 직장에서든 결혼식이든 상견례 자리든ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆ㅂㅅ께서 굳이 쓰겠다는데 이제 안말린다 ㅋㅋ 잘자라ㅋㅋ
개집이이이 2018.02.24 10:07  
[@잔느] 응 그래 존나 시발도 성드립이라며 안쓰는 씹선비새끼가 욕은 오지게 쓰는군요 ^^ 느그 애미 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔느 2018.02.24 10:11  
[@개집이이이] 어 사람새끼 아닌 벌레한테는 욕해야 알아듣더라고ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지금까지 무슨말인지 쳐알아듣지도 못하다가 욕하니까 지 욕먹는줄은 알고 ㅂㄷㅂㄷ해서 달려들자나ㅋㅋㅋㅋ 꺼져이제
개집이이이 2018.02.24 12:56  
[@잔느] 응 그래 일본어를 야동으로배운 사람 수준 낮은 사람^^
pknokg 2018.02.23 19:47  
[@개집이이이] 조까는 소리 쳐하고있네
지금 앙기모찌 유행어가 일본애가 만들었냐?
일본놈이 사용하는 예시가 여기서 대체 왜 나와 빡대갈새꺄 ㅋㅋ
시작을 철구놈이 한건지 누가 한건지 모르겠지만 만든 놈이 아프리카 방송하는 놈인건 분명한데 유행어로 밀때 무슨 생각으로 했었겠냐
빡대갈 새끼들은 제발 댓글좀 달지마라
개집이이이 2018.02.23 21:20  
[@pknokg] 조까는 소리라구요? 성희롱이네요
순돌 2018.02.23 21:44  
[@pknokg] 니 부탁대로면 너는 댓글 더 못달거야
pknokg 2018.02.23 22:05  
[@순돌] 응니얘기
개집이이이 2018.02.23 22:51  
[@pknokg] 친구없지?
pknokg 2018.02.24 00:26  
[@pknokg] 응니얘기
잔느 2018.02.23 19:40  
앙기모찌 포장한다고 고생많다 개집형들
pknokg 2018.02.23 19:53  
앙기모찌 만든 새끼 누구냐?
철구냐 로이조냐?
암튼 누가 만들었던지간에 이새끼들이 일본어 그렇게 잘해서 정말 사전적인 의미로 기모찌를 썼겠냐?
한국말 모르는 새끼들이냐
앞에 앙 붙인거부터가 이미 그런 늬앙스인게 뻔한데 뭔 개소리로 쉴드치고 자빠졌냐
빡대갈 새끼들은 댓글 달지말고 걍 눈팅이나 해
몽라 2018.10.23 09:56  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 1,869 개이득

제목