홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우원미리 2020.07.24 23:22  
그정도로 자전축이 쉼게 변하진 않는다고 하던데
다만 환경적인 영향은 엄청나다함
상류 하류 기후가 다르던가 환경이 변해서 자연파괴는 심하다더라

럭키포인트 4,518 개이득

사나찌찌빵빵 2020.07.24 23:23  
부스터쓰는거랑 비슷한 그런 원리인가..??
저나라는 왜 도움되는게없냐

럭키포인트 4,667 개이득

수분크림 2020.07.24 23:23  
???

럭키포인트 4,734 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.07.24 23:24  
물로 가버렷!

럭키포인트 4,578 개이득

banana 2020.07.24 23:25  
https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=3583210&cid=58598&categoryId=59158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박 껍질도 아니고 표면에 물부으면 수박안이 달라지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

램쥐썬더 2020.07.25 08:34  
[@banana] 선생님... 비유가 잘못되신 것 같습니다...

럭키포인트 3,318 개이득

zkzk 2020.07.25 10:23  
[@banana] 물체 자체가 바뀐다가 아니라 운동에 영향이 있을거다인데 비유가 잘못되신거 같습니다..

럭키포인트 2,704 개이득

banana 2020.07.26 13:11  
[@zkzk] 거대한 지구에 핵전쟁이 일어나도 맨틀도 아직 못건들이는게 현상황임. 태평양이 이동해도 큰영향 없음

럭키포인트 756 개이득

poboopo 2020.07.24 23:31  
영어지문인가 비문학 지문인가에서 중국 댐이 자전에 영향준다는 건 봤었는데

럭키포인트 2,558 개이득

제라드 2020.07.24 23:45  
짱개

럭키포인트 4,440 개이득

적벽돌 2020.07.25 08:23  
400억톤가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 피부에 각질좀 일어나는 수준일껄?

럭키포인트 4,902 개이득

케찹머겅 2020.07.25 08:40  
말이 안되는거 같은데

럭키포인트 2,647 개이득

띠용빌런 2020.07.25 09:00  
하여간 ㅆㅂ 지구에 도움이 되는게 한개도없네 씹짱깨짱꼴라새끼들

럭키포인트 2,356 개이득

군필여고생 2020.07.25 09:00  
이걸 믿는사람이 있음?????? 소름돋네

럭키포인트 345 개이득

제목