홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
일본 2018.03.07 13:34  
생각이 있어서 저렇게 말을 했나?

럭키포인트 200 개이득

삼겹살 2018.03.07 13:35  
[@일본] 보고 더 빡치라고 그런듯...

럭키포인트 235 개이득

개간지 2018.03.07 13:35  
[@일본] 직장 잃고싶지않으면 저렇게 말해야겠죠 ㅎㅎ

럭키포인트 189 개이득

어쩌라고 2018.03.07 17:16  
[@일본] 저사람이라고 어쩔 수 있겠냐

위에서 시키는건데

럭키포인트 700 개이득

일본 2018.03.07 17:20  
[@일본] 아니 내말은 기업도 생각이 있으면 저렇게 시키겠냐는거지ㅋㅋ 대본을 써와도 저렇게 쓰겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
이센스 2018.03.07 13:35  
가격도 내렸어야지

럭키포인트 182 개이득

정은지 2018.03.07 14:05  
[@이센스] 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답이지

럭키포인트 194 개이득

o3gus 2018.03.07 13:35  
대본대로 하는거겠지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

개집왕자 2018.03.07 13:35  
양이 줄면 가격도 줄여야죠..

럭키포인트 386 개이득

최민식 2018.03.07 13:35  
여러분은 지금 동물농장을 시청하고 계십니다

럭키포인트 711 개이득

이게뭐야 2018.03.07 13:37  
에휴 변명도 좀 그럴듯하게 대야지 같은 재료비로 더 많은 돈을 벌수는 없을까 고민하다 나온방법입니다를 저렇게이야기하나

럭키포인트 204 개이득

잔느 2018.03.07 13:37  
저말들으니까 더 빡치네
난 그래서 빼빼로데이때도 여친한테
빼빼로 안주고 다른 선물로준다
절대 내돈내고 과자류는 안사먹을거임

럭키포인트 14 개이득

정예인 2018.03.07 13:40  
개소리지. 그럼 그만큼 가격도 내려야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

Diablo 2018.03.07 13:43  
저 사람도 롯데 들어가기전엔 안저랬지 싶은데

럭키포인트 741 개이득

정정 2018.03.07 13:44  
그럼 가격은 왜 그래

럭키포인트 650 개이득

로드맨 2018.03.07 13:45  
회사 임원들 다 보고있었을텐데 어쩔수없었겠지 뭐

럭키포인트 200 개이득

상한가로갑시다 2018.03.07 13:49  
ㄹ이면 ㄹㄷ네

럭키포인트 588 개이득

엠봉성님 2018.03.07 13:50  
먹고 살기 힘들다..

럭키포인트 214 개이득

노스페이스오프 2018.03.07 13:53  
사람이 문제가 아니라 회사가 문제지

럭키포인트 539 개이득

jackiejj 2018.03.07 13:55  
ㅋㅋㅋ쟤네도 말도안되는말을 하면서 곤욕이네..

럭키포인트 522 개이득

꾸찌남 2018.03.07 13:58  
롯데도 불쌍하지 않냐? 삼성풀려난거 보고 유전무죄라고 짖어대는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

뻡헙 2018.03.07 14:06  
ㅋㅋㅋ근데 말단이 저기나와서 뭐라 하겠냐 ㅋㅋㅋ
개돼지라서 그래야 사기때문에 어쩔수 없습니다 매출이 우선입니다 할순 없잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

칸타타 2018.03.07 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ염병

럭키포인트 5 개이득

공백 2018.03.07 14:20  

럭키포인트 528 개이득

최익현 2018.03.07 14:21  
역시 씹데 다움

럭키포인트 400 개이득

land 2018.03.07 14:40  

럭키포인트 648 개이득

호우무새 2018.03.07 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 애써

럭키포인트 211 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.07 15:16  
월급을 줘도 다 쓰지 않고 남기길래 적게줬다 하면 되겠네

럭키포인트 455 개이득

스텔라아르투아 2018.03.07 15:20  
양은 줄고 크기는 작아지고 가격은 그대로거나 오르고 밀가루가격 떨어져도 꿈쩍도 안하고 박스만 더 커지고...

럭키포인트 796 개이득

얃옹천사 2018.03.07 16:19  
어디서 장난질이야

럭키포인트 308 개이득

어릿광대 2018.03.07 16:20  
저분도 저렇게 말하는데 자괴감 들까?
확실히 쉴드는 쳐야하는데 저게 얼마나 말도 안되는 말인지 알 거 아냐

럭키포인트 377 개이득

포돌이 2018.03.07 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

NIKE 2018.03.07 18:18  
가격은?

럭키포인트 268 개이득

박카사탕 2018.04.06 10:38  
[@NIKE] 그러게 가격은?  양은그렇다 치면 가격도 줄어야 하는거 아닌가?

럭키포인트 605 개이득

제목