홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지바여  
[@양념치킨] 약간 이런 느낌인 것 같은데
GOD가 대구 시민들에게 짜장면을 기부했다
짜장면 이름은 '어머니가 싫어하셨던 짜장면'
BEST 2 발락  
[@양념치킨] 대표곡 lose yourself에 나오는 가사 중 ‘티셔츠에 묻는 엄마의 스파게티 ‘라는 구절이있음 ㅋㅋ
13 Comments
양념치킨 2020.07.29 22:03  
설명좀

럭키포인트 2,142 개이득

부천금도끼 2020.07.29 22:06  
[@양념치킨] 에미넴이 고향에 스파게티 기부했데

럭키포인트 1,716 개이득

발락 2020.07.29 22:08  
[@양념치킨] 대표곡 lose yourself에 나오는 가사 중 ‘티셔츠에 묻는 엄마의 스파게티 ‘라는 구절이있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

양념치킨 2020.07.29 22:10  
[@발락] 오옹 ㄱㅅㄱㅅ
놀던달아 2020.07.29 22:10  
[@발락] 좋은 뜻이야?

럭키포인트 752 개이득

전함뉴저지 2020.07.29 22:17  
[@놀던달아] 루즈유얼셀프가 자기 어릴적 상황을 영화로 만든 8마일 주제곡이니까 그냥 센스, 유머러스한 기부를 한거지

럭키포인트 3,889 개이득

끼엑악악 2020.07.30 02:31  
[@놀던달아] 엄마 스파게티 먹고 긴장때문에 토해서 그게 티셔츠에 묻었다는 가사니까
토악질나오는 스파게티라고 걍 유쾌하게 한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,302 개이득

지바여 2020.07.29 22:32  
[@양념치킨] 약간 이런 느낌인 것 같은데
GOD가 대구 시민들에게 짜장면을 기부했다
짜장면 이름은 '어머니가 싫어하셨던 짜장면'

럭키포인트 1,540 개이득

Praha5 2020.07.29 22:41  
[@지바여] 개똒똒

럭키포인트 1,612 개이득

맞춤법빌런 2020.07.29 22:41  
[@지바여] 비유 ㅆㅅㅌㅊ