홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
븅신같은년 저걸 사네
BEST 2 장갱철  
착짱 실패
28 Comments
탐크루즈 2020.08.02 23:48  
븅신같은년 저걸 사네

럭키포인트 4,719 개이득

늙은배린이 2020.08.03 00:09  
[@탐크루즈] 그러게 야~~~~~ 이걸 사네.
대박~~~~

럭키포인트 1,525 개이득

흰곰도리 2020.08.03 13:48  
[@탐크루즈] 점화 썼어야지

럭키포인트 3,427 개이득

JJHH 2020.08.02 23:48  
착한 짱깨네

럭키포인트 3,943 개이득

두번이나 2020.08.02 23:48  
ㅋㅋㅋ거북아겉넹ㅋㅋ

럭키포인트 3,178 개이득

호나우도 2020.08.02 23:49  
대가리 깔렸어야 했는데

럭키포인트 2,082 개이득

소세지냠냠 2020.08.02 23:49  
대가리 장식인걸까

럭키포인트 4,589 개이득

누구인가 2020.08.02 23:49  
지나가는 사람들중에 헬멧 쓴 새끼는 하나도 없는거같네

럭키포인트 2,718 개이득

쾌변교주 2020.08.02 23:49  
쪽팔려서 뒤짐

럭키포인트 3,485 개이득

우넘 2020.08.02 23:50  
저딴거땜에 저거 타는게 탐탁치않음
회사근처에 저거 타고 다니는 사람 개많음
제발 폰 하면서 타지말고 둘 이상 타지말고
한눈팔지말고 저속운행좀해라 새끼들아

럭키포인트 3,341 개이득

kwail 2020.08.02 23:51  
그냥 죽지.. 저러고 더 크게 사고내면 다른사람도 죽는데

럭키포인트 62 개이득

씹아싸 2020.08.02 23:53  
옆을 보면 멈춰야하기 때문이지!

럭키포인트 2,608 개이득

키드 2020.08.02 23:58  
사형

럭키포인트 4,129 개이득

후욱후욱 2020.08.03 00:00  
시원하게 드러누워버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

HOMER 2020.08.03 00:09  
뒤졌어야하는데 ㄲㅂ

럭키포인트 3,892 개이득

zozze 2020.08.03 00:17  
날아가는 벌레 손으로 치면 기절하면서 딱 저렇게 손을 뻗고 있던데

럭키포인트 4,109 개이득

박종우 2020.08.03 00:19  
짱개 블랙박스 몇개 봤는데 남녀 가릴거 없음 저 종이 문제임. 종특. 좌회전 우회전 할때 사이드미러 + 양옆 안보고 들어감

럭키포인트 1,485 개이득

홍콩공 2020.08.03 06:19  
[@박종우] 대만도 안봄... 하루에 2번은 꼭 횡단보도에서 치일뻔 함

럭키포인트 3,061 개이득

비둘기 2020.08.03 00:20  
아이고 죽은거 아입니까? 아인게 아니길 ㅠㅠ

럭키포인트 3,542 개이득

광광 2020.08.03 00:24  
어휴

럭키포인트 3,439 개이득

장갱철 2020.08.03 00:27  
착짱 실패

럭키포인트 2,299 개이득

개집속개 2020.08.03 00:37  
븅신년인가ㅋ

럭키포인트 456 개이득

그란도시즌 2020.08.03 00:39  
아니시발 왜 옆을안보는거지?

럭키포인트 362 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.03 09:54  
개집의 수준을 보여주는 댓글들

럭키포인트 4,818 개이득

고양이인간 2020.08.03 14:49  
아니시발 진짜... 운전자가무슨죄냐? 진짜 저지랄하는것들은 좀 안뒤지냐...저걸 못보고 꼬라박는게 말이되나

럭키포인트 2,968 개이득

elohssa 2020.08.03 16:26  
무단횡단특징이 난 개썅마이웨이로 갈꺼지만 주변에서 날 봐주고 멈춰주길 바라는 심보라서
옆을 보면 그건 내가 옆에를 신경쓰고 있다고 상호간에 조심할거라고 상대방이 착각할거라서
지멋대로 하지 못하게될 가능성이 큼
그래서 사거리 우회전할때 굽은도로에서 횡단하는 아새끼들 하나같이 지 앞만 쳐보고 감...
차가 오는지 신경 1도 안쓰는척함 ㅋㅋㅋㅋ
빵빵거리면 그때 째려보고 ㅋㅋㅋ
태양의 나만바라봐 같은 새키들

"내가 횡단해도 너는 절대 치지마~베이베"

럭키포인트 892 개이득

일리니아 2020.08.03 20:05  
지가가서 쳐박네 븅신년

럭키포인트 2,647 개이득

동네아저씨 2020.08.03 20:38  
진짜 저런것들은 무슨생각으로 살까 ...

럭키포인트 3,052 개이득

제목