홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
이거보니까 동그라미 다 쳐놓고 벤치같은데에 떨어뜨려놓고 줍는사람 반응보는놈 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
블루베리스무디 2020.08.03 01:28  
이거보니까 동그라미 다 쳐놓고 벤치같은데에 떨어뜨려놓고 줍는사람 반응보는놈 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

여린심장 2020.08.03 01:34  
[@블루베리스무디] ㅡ,.ㅡ 그런 잔인한 짓을 한놈이 있음?-.-

럭키포인트 384 개이득

블루베리스무디 2020.08.03 01:45  
[@여린심장] 개집에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 링크 찾으려니 못찾겠다
로또 몇십장 사서 꽝된거 한줄 동그라미 다 쳐서 벤치같은데 잘보이는곳에서 던져두고
지켜봤는데 어떤 여자가 줍더니 갑자기 가방에 챙기고 어디 구석진데 가서 확인해보더니 아 ㅆ1발 하면서
버리는거 보고 희열 느꼈다는 사람있었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 악마임
푼수현 2020.08.03 04:44  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㅋ유툽으로 본적 있는거같음

럭키포인트 3,187 개이득

댓글유도빌런 2020.08.04 16:33  
[@여린심장] 그래도 잠깐 행복을 느낄수있으니까 당해도 좋을듯~

럭키포인트 4,681 개이득

다온다솜아빠 2020.08.03 09:39  
폰또

럭키포인트 4,251 개이득

제목