홈 > 유머 > 유머
유머

친구가 여친 사진 보여줄때 특징..txt

불량우유 15 11790 33 0

1. 이쁨

와 시발.. 

어디서 만났냐?

개새끼야

여자분이 아깝다 병 신아

2. 보통

예쁘네ㅋㅋ

귀엽네ㅋㅋ

잘어울리네ㅋㅋ

3. 못생김

친구가 보여주기 전부터 예쁘진 않다고 밑밥 깔고

사진 고르는데 신중을 가하면

어떤 사진이 나와도 당황하지 않도록 표정관리 준비함

오~ㅋㅋ 괜찮네 (대화 주제 황급히 넘김)

Best Comment

BEST 1 Diablo  
어릴땐 팩폭 했었는데

나이먹고는 당사자만 좋다그러면 일단 다 좋게만 보게됨.
15 Comments
무단출입금지 2020.08.03 11:00  
여자친구 이쁘면 연락오더라

럭키포인트 1,370 개이득

Diablo 2020.08.03 11:09  
어릴땐 팩폭 했었는데

나이먹고는 당사자만 좋다그러면 일단 다 좋게만 보게됨.

럭키포인트 1,223 개이득

김사랑 2020.08.03 11:17  
난 잘 몰라

럭키포인트 1,938 개이득

개붕쿤 2020.08.03 11:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

칼도깨비 2020.08.03 12:30  
1처럼 말하는 애들과는 잘못지내겠음.. 너무과격해

럭키포인트 4,316 개이득

기기 2020.08.03 17:05  
[@칼도깨비] 그런 애들 똑같이 팩폭당하면 욱하면서 화냄
본인이 위에 있고 싶어서 그런 얘기를 한 거거든

럭키포인트 2,067 개이득

니하오지명 2020.08.03 12:34  
20대 초중반까지는 그랬는데,
점점 연애하면서 외모가 전부가 아니란걸 알아가면서
이쁘냐보단 착한지 말 잘 통하는지부터 물어보는듯

럭키포인트 2,136 개이득

나즈귤 2020.08.03 12:48  
[@니하오지명] 그리고 ㅈ같은 사상에 물들지 않았는지

럭키포인트 2,300 개이득

오포포포 2020.08.03 17:17  
[@나즈귤] 이거 쌉공감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

마스터훈 2020.08.03 16:56  
정말이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,299 개이득

dk3kdk12 2020.08.03 17:14  
이쁘면 일단 사상이 어떻고 뭐고 간에 부럽긴함.

그런데 그 사상때문에 골머리 썩는거 보면 쾌재 ㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

유미자 2020.08.03 17:26  
그게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 749 개이득

번저강 2020.08.03 18:19  
얼굴 안 보냐? 라고 하는 놈도 있었음

럭키포인트 3,646 개이득

우씌 2020.08.03 18:49  
어디서 만났냐 맨날 들음

럭키포인트 569 개이득

청춘안광철지배 2020.08.03 20:21