홈 > 유머 > 유머
유머

가짜사나이 2기에 나왔으면 하는 사람

불량우유 14 6119 17 1

- 입담 넘침

- 마리텔에서 의외로 선방하고 예능 여러자리 안착

- 운동 선수여서 체력 합격

- 은퇴해서 컨디션 조절 필요없음

재밌을듯 ㅋㅋㅋ

14 Comments
아니오 2020.08.03 11:30  
동현이형은 봐주자 개조당할 짬이 아니라 개조시켜줄 조교 짬과 인성이야

럭키포인트 4 개이득

풍류랑 2020.08.03 11:31  
가짜사나이 나올 급이 아닌듯. 주말 공중파 예능이랑 케이블 예능을 몇개나 하는 분이라. 유튜브는 취미로 하는 수준이라..

럭키포인트 354 개이득

반입금지 2020.08.03 11:34  
잘해도 본전이라...

럭키포인트 3,527 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.03 11:41  
김동현은 개그맨임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,251 개이득

헤이러 2020.08.03 11:53  
김동현은 아니더라도 2기는 헬스 크리에이터들 위주로해서
운동과 훈련의 차이를 보여줬음 좋겠음

럭키포인트 4,802 개이득

논란판독기 2020.08.03 12:12  
별로..

1기는 교육생들이 교관한테 계급장떼고 맞다이쳐도 교관이 무참히 발라버릴 그런 포스가있었는데

김동현은..아니잖아 ..

럭키포인트 1,789 개이득

Wendy 2020.08.03 12:27  
동현이형은 교관해야하는거아냐?

럭키포인트 2,020 개이득

고민 2020.08.03 12:31  
1번해서 존내웃기다가 중요할때 다 이끌고 캐리하는거 보고싶다

럭키포인트 3,976 개이득

고양이인간 2020.08.03 13:58  
동현이형이 교육생으로 나올급은 아닌듯ㅋㅋ 교육취지에도 안맞음 저정도되는사람이 자기 한계까지 안가봤을 리도없고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.03 14:43  
반으로 못죽이잖아

럭키포인트 2,196 개이득

끼엑악악 2020.08.03 14:46  
프로파이터를 어케군기잡어 김동현이 맞춰주는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

호또 2020.08.03 16:17  
나와봐야 얻는거없음
오히려 약간이라도 삐긋하면 마이너스일뿐
유튜브 채널홍보는 되겟지만 워낙에 인지도가 높아서 나올이유가없지
팀매드 소속 선수들이라면 모를까

럭키포인트 2,250 개이득

왕감자 2020.08.03 18:04  
[@호또] 그 보충제 맨날 훔쳐먹는놈 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

권아윤 2020.08.03 22:34  
그 옛날 노예 프로그램 맞나? 그거처럼 되는거 아니냐 훈련병이 교관 얼차려

럭키포인트 169 개이득

제목