홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
아나 이 ㅆ발놈의 나라는 진짜 범죄자 새끼들이 왕이네
BEST 2 치씨  
[@EXID] 국회의원 도 왕이고 미성년자도 왕이도 아파트대표도 왕이네
21 Comments
EXID 2020.08.07 02:11  
아나 이 ㅆ발놈의 나라는 진짜 범죄자 새끼들이 왕이네

럭키포인트 3,257 개이득

치씨 2020.08.07 02:13  
[@EXID] 국회의원 도 왕이고 미성년자도 왕이도 아파트대표도 왕이네

럭키포인트 4,691 개이득

개집퀸 2020.08.07 10:24  
[@치씨] 국회의원 가족도 포함하자
누구 아들내미 같은

럭키포인트 2,688 개이득

rrrdd 2020.08.07 02:23  
부모에게 소송 가능

럭키포인트 2,145 개이득

몽키D루피 2020.08.07 07:57  
[@rrrdd] 연락처 안알려준다는데요 경찰이

럭키포인트 4,114 개이득

태식이 2020.08.07 08:17  
[@몽키D루피] 소송걸면 알수잇지않나

럭키포인트 2,525 개이득

김정화 2020.08.07 09:52  
[@태식이] ㅇㅇ 소제기 이후에 사실조회를 경찰서로 하면가능

럭키포인트 249 개이득

꽃바람 2020.08.07 10:16  
[@태식이] 자동으로알려주는게 아니라 그냥 제출하면 피고 인적사항 보정나는데 보정서가지고 동사무소가면 등본 발급해줌

럭키포인트 3,161 개이득

태식이 2020.08.07 10:34  
[@꽃바람] ㄱㅅㄱㅅ
장건강에딱좋아 2020.08.07 08:19  
[@몽키D루피] 고소인 특정 안해도 할 수 있지 않음?

럭키포인트 4,978 개이득

jamam 2020.08.07 02:26  
근데 차를 문도안잠구고 키도 안에 넣어놓고 주차를해놔?
잠깐 한눈판사이에 훔쳐갔다는건가?

럭키포인트 1,564 개이득

열림 2020.08.07 02:33  
응아냐 대한민국 선진국이야

럭키포인트 3,519 개이득

멕도리아 2020.08.07 04:23  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해라제발좀 한국 어휴 미래없는 답없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발!!!!

럭키포인트 4,299 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.07 11:41  
저렇게 될시 부모가 다물고 부모가 깜빵가게 법을 만들어야함

럭키포인트 770 개이득

김병옥 2020.08.07 11:48  
근데 저런애들 대부분 부모랑 연끊고살거나 부모님 안계시는애들아님?

럭키포인트 1,640 개이득

코니 2020.08.07 12:12  
[@김병옥] 필요할때는 붙음ㅋㅋ
저 부모가 사과보상안하는것도 내새끼 보호하는개념이아니라 남남으로 보는데 내가왜? 이런개념일듯

럭키포인트 2,930 개이득

사랑시 2020.08.07 12:32  
빌트인캠을 부셨다고??
그정도면 거의 계획적이네 미성년인데 어떤 부품인지도 알고 부술 정도면
이러면서 미성년 처벌이 어렵다고?
애새끼들 잘만 교육시켜서 조직적으로 움직이면 떼돈 벌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

강아아강 2020.08.07 12:49  
이런건 미성년자 불법행위에 대한 감독책임을 친권자인 부모에게 물을수 있어서 부모 상대로 불법행위 배상 민사청구 가능함.

럭키포인트 3,904 개이득

동네착한청년 2020.08.07 13:08  
사형 사형 제발 저런 호로새끼들은 죽여라

럭키포인트 880 개이득

네온 2020.08.10 16:55  
민사가능함. 변호사가 괜히 있겠냐

럭키포인트 3,628 개이득

제목