홈 > 유머 > 유머
유머

대구 경찰 근황.......jpg

죄송합니다용서해주세요 7 4506 6 0
.

Best Comment

BEST 1 EXID  
이건 또 모르겠다. 폭행관련 진단서도 없고 그냥 단순 주장에 불가하네 도대체 얼마나 식단을 그지같이 내놨으면 경찰들이 단체로 뭐라하냐? 저 영양사 통장부터 검사해 봐야 할 것 같은데
7 Comments
싸나이김봉봉 2020.08.07 02:13  
대구파출소에서 너무 귀찮다는표정 팍팍내며 홀대하길래 민원넣으려다 참은거 생각나네

럭키포인트 1,635 개이득

EXID 2020.08.07 02:22  
이건 또 모르겠다. 폭행관련 진단서도 없고 그냥 단순 주장에 불가하네 도대체 얼마나 식단을 그지같이 내놨으면 경찰들이 단체로 뭐라하냐? 저 영양사 통장부터 검사해 봐야 할 것 같은데

럭키포인트 1,861 개이득

멕도리아 2020.08.07 04:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라망

럭키포인트 2,207 개이득

시바예드 2020.08.07 04:46  
울동네 파출소직원들은 친절하던데

럭키포인트 2,962 개이득

비질란테 2020.08.07 09:35  
어떤맛이었을까

럭키포인트 519 개이득

시노자키아이2 2020.08.07 10:03  
항의정도는 할수 있어도 폭행은 아니지

근데 맛없긴 했나보다

럭키포인트 3,623 개이득

느바 2020.08.07 10:09