홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
샌즈 2020.08.07 02:22  
(잘생긴)

럭키포인트 702 개이득

EXID 2020.08.07 02:24  
호감가는 사람을 적으라니까 왜 비호감을 적고있어

럭키포인트 1,367 개이득

JORDAN 2020.08.07 04:11  
ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

럭키포인트 4,004 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.07 09:00  
혹시나 하고 들어온 학생 스크롤 내려

럭키포인트 909 개이득

스팅 2020.08.07 09:03  
일단 나는 아님

럭키포인트 4,611 개이득

아스널 2020.08.07 09:06  
맞춤법 지적하기 전에 지꺼나 확인하지 ㅋㅋㅋㅋ할때x 할 때0

럭키포인트 679 개이득

컴퓨터 2020.08.07 09:23  
[@아스널] 할때와 할 때는 앞으로 일어날 일(상황)에 대해서는 할 때
특정한 시간을 명시할 때는 할때로 구별하기도 하기도 합니다
서류상에서는 할 때로 구별해야 하지만(상황 명시 시)
일반적인 회화나 일상중에는 할때로 구별해도 된다고 맞춤법 표준에 명시되어 있습니다

럭키포인트 4,648 개이득

아스널 2020.08.07 09:40  
[@컴퓨터] 저의 모자르고 편협한 지식을 고치게 해주셔서 감사합니다. 부끄럽네요ㅠㅠ
컴퓨터 2020.08.07 09:42  
[@아스널] 그냥 상상해서 써봤어 ㅋ;;
아스널 2020.08.07 09:49  
[@컴퓨터] 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 폰은정인가?
국립국어원 보니깐 내가 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
명운 2020.08.07 11:34  
[@아스널] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 댓글 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

제목