홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
현장은 하나도 모르면서 탁상공론하는 것들임.
학원폭력만 저럴까? 민식이법 입법도, 게임규제법들 제정될 때도, 국대야구감독 사퇴 시킬때도. 항상 저랬다.
마이크로소프트도 모르고 소리 박박지르던 이은재 의원이 생각나네. 다 안다는 듯이 소리 빽빽 지르던 모습..
19 Comments
히하 2020.08.07 02:17  
제정신입니까 휴먼?? 아 휴먼 아닌가?

럭키포인트 3,811 개이득

심리왕 2020.08.07 12:37  
[@히하] 국회의원 짱깨 인간은 다른부류인듯

럭키포인트 4,162 개이득

zozze 2020.08.07 02:19  
국회의사당에서 쌈질하는거에 재미붙이더니 쥐어터질 소리하고 앉아있네

럭키포인트 3,167 개이득

현미 2020.08.07 02:20  
현장은 하나도 모르면서 탁상공론하는 것들임.
학원폭력만 저럴까? 민식이법 입법도, 게임규제법들 제정될 때도, 국대야구감독 사퇴 시킬때도. 항상 저랬다.
마이크로소프트도 모르고 소리 박박지르던 이은재 의원이 생각나네. 다 안다는 듯이 소리 빽빽 지르던 모습..

럭키포인트 4,120 개이득

어요 2020.08.07 02:21  
응 그래도 180석~~ 이게나라다

럭키포인트 1,380 개이득

EXID 2020.08.07 02:25  
할 말도 없다 ㅅ발

럭키포인트 1,446 개이득

검은고양이 2020.08.07 03:13  
기자가 이재명이네 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,595 개이득

멕도리아 2020.08.07 04:20  
암살당해라 제발

럭키포인트 4,635 개이득

디카프리오 2020.08.07 05:48  
지들도 대통령 빵셔틀 이니까 당연하다고 생각하것지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

Blitzkrieg 2020.08.07 09:05  
[@디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 나는 까라면 까는데?

럭키포인트 3,086 개이득

사랑합니다 2020.08.07 07:49  
9년전에도 저랬는데...
지금은 어떨려나

럭키포인트 1,482 개이득

비질란테 2020.08.07 08:11  
2011년 ??

럭키포인트 1,075 개이득

논란판독기 2020.08.07 09:30  
쟤한테는 그게 당연한얘기인가부지뭐 ㅋㅋ

박근혜 국정농단때는 정의로운척은 혼자 다하더니 ㅋㅋ꼴좋다

럭키포인트 1,409 개이득

느바 2020.08.07 10:08  
아무리 11년도 일이라지만, 저런 사람이 아직까지 국회에 남아있다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

한입만 2020.08.07 11:25  
저런사람들한테 백원주면서 5천원짜리 빵사오라하면 바로 이해함

럭키포인트 4,523 개이득

hokipoki 2020.08.07 11:31  
야 만원 줄때니깐 차 한대 사와 알겠어?

럭키포인트 324 개이득

후라이드 2020.08.07 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ 지아들이 남의집 자식 빵사다줘봐야 정신차리지

럭키포인트 3,427 개이득

낭니 2020.08.07 13:21  
야 빵사와? 쳐맞을라고

럭키포인트 707 개이득

엘소희 2021.12.03 17:25  

럭키포인트 15,670 개이득

제목