홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핀란드공  
클리앙 나와주세여
BEST 2 레드자쿠  
시민단체 똥이죠. 전대협 출신이 커피나 딴 사업하던 사람이 급 중국부품들여와서 태양광 전문가 행세하니 ㅋㅋ

게다가 웃긴게 서울시는 협동조합이 미니태양광 사업 (가정용)의 50% 수주하고 있었음.

특히 녹색드림협동조합 출신이 햇빛발전협동조합. 해드림협동조사 임원도 하고있고. 녹색드림협동조합은 아까 말했다시피 참고로 전대협 출신이 대표.

감사원에서도 서울시에 주의주고. 이슈화 되어서 쫓겨나니 녹색드림 강원도 홍천으로 진출함 ㅋㅋ

이 얘기는 진짜 서울시 공공기관중 태양광 연계사업 시행하는 부서는 다 아는얘기임 ㅎ
11 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.07 02:33  
저거 설치비용 개비싸지 않나

럭키포인트 848 개이득

핀란드공 2020.08.07 02:42  
클리앙 나와주세여

럭키포인트 4,932 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.07 06:45  
[@핀란드공] 저요 열성 문빠에요

럭키포인트 4,057 개이득

수분크림 2020.08.07 08:38  
[@문재인지지자불로지지자] 닉뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

짤봇 2020.08.07 09:28  
[@문재인지지자불로지지자] 닉 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 751 개이득

핀란드공 2020.08.07 10:15  
[@문재인지지자불로지지자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

후배왕후배위 2020.08.07 02:45  
오우~ 패널은 아니고 ess 설치하러 많이다녔었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,725 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.07 06:45  
태양과같은 문 수령님 지지합니다.
코로날두 2020.08.07 08:44  
환경에 도움되는거맞음?ㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

레드자쿠 2020.08.07 09:14  
시민단체 똥이죠. 전대협 출신이 커피나 딴 사업하던 사람이 급 중국부품들여와서 태양광 전문가 행세하니 ㅋㅋ

게다가 웃긴게 서울시는 협동조합이 미니태양광 사업 (가정용)의 50% 수주하고 있었음.

특히 녹색드림협동조합 출신이 햇빛발전협동조합. 해드림협동조사 임원도 하고있고. 녹색드림협동조합은 아까 말했다시피 참고로 전대협 출신이 대표.

감사원에서도 서울시에 주의주고. 이슈화 되어서 쫓겨나니 녹색드림 강원도 홍천으로 진출함 ㅋㅋ

이 얘기는 진짜 서울시 공공기관중 태양광 연계사업 시행하는 부서는 다 아는얘기임 ㅎ

럭키포인트 2,604 개이득

개집퀸 2020.08.07 13:56  
궁금한대  왜 K-태양광이라고 하는거지?

럭키포인트 418 개이득

제목