홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
그와중에 북한한테 돈퍼주고ㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@미식한고독가] 현 정부의 최대 목표가 그거 아님? ㅋㅋㅋ 우리나라 상황이야 어떻게 돌아가든 북한이 행복해야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
천하대장군왕귀 2020.08.07 15:25  
이번년도 진짜 지구가 백신 투입했나;;

여러곳에서 자연재해에 질병에 장난 아니내;;

럭키포인트 705 개이득

미식한고독가 2020.08.07 15:25  
그와중에 북한한테 돈퍼주고ㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

히하 2020.08.07 15:32  
[@미식한고독가] 현 정부의 최대 목표가 그거 아님? ㅋㅋㅋ 우리나라 상황이야 어떻게 돌아가든 북한이 행복해야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

쿨캡슐 2020.08.07 15:30  
북한먼저

럭키포인트 1,676 개이득

송하영 2020.08.07 16:01  
응 우리나라 홍수나는건 상관없어

북한 돈 주는게 먼저야~

우한발 입국자 입국 허용 할거야~

럭키포인트 1,166 개이득

표햄 2020.08.07 16:05  
훠훠훠 조까십시오 우리북한이 먼저입니다 쩝쩝
시바예드 2020.08.07 16:27  
훠훠훠 뭐 짜장면 먹고싶다던가 그런소망없어요?

럭키포인트 2,023 개이득

꽃바람 2020.08.07 16:56  
천신을 화나게한 정부가 잘못했으니 이재민들 집한채씩 보상하라~~

럭키포인트 832 개이득

제목