홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후라이드  
한 때 같은 팀 동료이자 공 받아준 후배였는데 달라진 모습을 보고 웃은듯
BEST 2 조미연  
[@후라이드] ㅇㅈ 오 짜식 공 많이 좋아졌네 이런 표정임
20 Comments
돌덩이 2020.08.07 15:26  
뭐야뭐야

럭키포인트 2,491 개이득

일회용주사침 2020.08.07 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데

럭키포인트 3,118 개이득

후라이드 2020.08.07 15:27  
한 때 같은 팀 동료이자 공 받아준 후배였는데 달라진 모습을 보고 웃은듯

럭키포인트 4,189 개이득

조미연 2020.08.07 15:35  
[@후라이드] ㅇㅈ 오 짜식 공 많이 좋아졌네 이런 표정임

럭키포인트 4,457 개이득

rnfmaehd 2020.08.07 15:38  
[@후라이드] 이런거 보면 멋있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

흰곰도리 2020.08.07 15:45  
[@rnfmaehd] 형 그러다 시작해...

럭키포인트 2,177 개이득

먹방 2020.08.07 18:16  
[@rnfmaehd] 했네

럭키포인트 2,193 개이득

가을여행 2020.08.10 20:03  
[@먹방] 넌 좀 고만해...

럭키포인트 4,415 개이득

후라이드 2020.08.07 22:15  
[@rnfmaehd] 야나두 ㅋㅋㅋ
둔탱 2020.08.07 15:31  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,632 개이득

산타 2020.08.07 15:36  
ㅈㄴ 수줍게웃네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

쯔양 2020.08.07 15:37  
둘이 끝나고..
스텔라장 2020.08.07 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

비질란테 2020.08.07 15:46  
나의 미트에 꽂아넣어!!!!

럭키포인트 2,815 개이득

난아무것도안해 2020.08.07 16:06  
원래 양의지가 두산에 있을때 박치국이 떨어지는 체인지업성 공이 없었는데
그 공에 삼진 먹으니까 적잖이 놀란듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

후라이드 2020.08.07 22:17  
[@난아무것도안해] ㅋㅋㅋ와
Wendy 2020.08.07 16:16  
양의지.. 아ㅠㅠ

럭키포인트 2,467 개이득

dinescu 2020.08.08 15:32  
브로맨스 최강 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

초리 2020.08.09 23:20  
보기좋네..ㅋ