홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
개자슥이내 ㅋㅋ
27 Comments
천하대장군왕귀 2020.08.07 15:24  
개자슥이내 ㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

탐크루즈 2020.08.07 15:25  
좋은꿈꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

구땡 2020.08.07 15:26  
개 꿀잠

럭키포인트 2,551 개이득

날담쥐 2020.08.07 15:32  
시츄인가요?

럭키포인트 2,715 개이득

탐크루즈 2020.08.07 15:35  
[@날담쥐] 그레이하운드 같은디? 각도가너무정면이라 주둥이길이를 가늠하기힘드넼ㅋ
슈나우저 2020.08.07 15:44  
[@날담쥐] ㅋㅋ 쟤는 누가봐도 하운드 계열인디여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

불량우유 2020.08.07 15:47  
[@날담쥐] 낙타임 ㄱㅅ

럭키포인트 4,212 개이득

수지처럼 2020.08.07 23:21  
[@날담쥐] 무슨 시츄?에이션?

럭키포인트 179 개이득

댓글유도빌런 2020.08.09 08:12  
[@날담쥐] 화잽니다.  정신차리세요.

럭키포인트 2,000 개이득

흰곰도리 2020.08.07 15:44  
저기서 침 뚝뚝에 실례까지 하면 완-벽

럭키포인트 3,039 개이득

rnfmaehd 2020.08.07 15:45  
좀 뜬금없긴한데 이거보니까 예전생각나네..
첫차로 뽑아서 지금까지 잘 타고 있는 아반떼 스포츠.. 친구 옆에 태워서 가는데

1. 차가 되게 떨리네.. 돈벌어서 차 좋은거 타야겠다..

2. 기분나빠서 스포츠 모드 놓고 좀 밟았더니
친 - 이거 갑자기 소리가 왜이렇게 커져? 문제 생긴거 아니야?
나 - 스포츠모드 켰어.. 좀 밟으려고
친 - 이야 아반떼가 스포츠모드가 있어?
나 - 이거 그래도 1.6터보에 200마력 넘어.. 준중형치곤 괜찮은거야. 딱딱한것도 스포츠세팅이라 그런거고..
친 - 아..그래? 어쨌든 아반떼잖아..

3. 목적지에서 우산을 차에 두고 내려서 잠시 우산좀 얻어쓰자니까.
' 아.. 거 차 있다고 되게 티내네.. '

참고로 이친구는 뚜벅이 었음..
다시는 옆에 안태우고 얼굴도 잘 안봄..

혹시 친구차 얻어타는 놈들 있으면 최대한 입닫고 있거나 칭찬 많이 해줘라.. 빈말이라도..

럭키포인트 2,073 개이득

수달쨩 2020.08.07 15:46  
[@rnfmaehd] 내가 다 서운하네;

럭키포인트 3,985 개이득

탐크루즈 2020.08.07 15:56  
[@rnfmaehd] 조난 눈치없는새끼네 사회생활 졸라못할듯
난아무것도안해 2020.08.07 16:04  
[@rnfmaehd] ㄹㅇ 거기서 뚜벅이 새1끼가 말 x나 많네 이래야지 뭔 호구같이 당해놓고 글싸냐 개붕아 ㅠㅠ

럭키포인트 4,887 개이득

rnfmaehd 2020.08.07 16:06  
[@난아무것도안해] 이나이먹고 이런걸로 티격태격하고싶지 않더라고..

그냥 조용히 손절하는거지 뭐

럭키포인트 4,884 개이득

난아무것도안해 2020.08.07 16:07  
[@rnfmaehd] 잘했어 개붕 토닥토닥 안전운전해
rnfmaehd 2020.08.07 16:10  
[@난아무것도안해] 고마엉
강지환 2020.08.07 17:26  
[@rnfmaehd] 너 좋은 인간이구나? 추천 먹어

럭키포인트 4,455 개이득

기기 2020.08.07 16:08  
[@rnfmaehd] 진짜 그냥 그런 색이들 친구로 둬서 아는데
걍 팩폭으로 무시하면서 눌러줘야함
닌 뚜벅이잖아 ㅋㅋㅋ
닌 아반떼도 없잖아ㅋㅋㅋ
우산 빌려쓰는데 뭔 차부심이야 니가 자격지심있나보다 이렇게 해줘야함

럭키포인트 2,541 개이득

그라할트밀즈 2020.08.07 16:09  
[@rnfmaehd] 아니 뭐 이런 새기가 다있어;;

럭키포인트 760 개이득

Wendy 2020.08.07 16:17  
[@rnfmaehd] 와 이건좀.. 친구라지만 아..
정거정거 2020.08.07 16:18  
[@rnfmaehd] 아반테 스포츠면 꽤 괜찮은데

럭키포인트 3,199 개이득

부글부글찻주전자 2020.08.07 16:42  
[@rnfmaehd] 진짜 개 자격지심이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

우넘 2020.08.07 17:51  
[@rnfmaehd] 이봐 나좀 태워줘 기름넣어주고 밥사줄게

럭키포인트 3,566 개이득

옆집남편 2020.08.07 22:34  
[@rnfmaehd] 뭐든 저딴식인 세끼들은 상종을 안해야함ㅋㅋ괜히 기분만 잡침

럭키포인트 515 개이득

Wendy 2020.08.07 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

조은 2020.08.07 16:42  
개라석 싹바가지 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

제목