홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두번이나  
디자이너: 어때요 실용적이고 멋있죠?
공돌이들: ???????
BEST 2 똥거북  
이거 만들수있으면 아이언맨도 가능할듯
20 Comments
똥거북 2020.08.07 16:03  
이거 만들수있으면 아이언맨도 가능할듯

럭키포인트 4,305 개이득

빠라삐리뽕 2020.08.07 16:04  
멋있당

럭키포인트 4,946 개이득

왓슨 2020.08.07 16:05  
막짤 상태로 안넘어지는거부터 만들어야지

럭키포인트 1,186 개이득

일자무식 2020.08.07 16:07  
[@왓슨] 그래서 전에는 차선 하나 넓이로 다리 벌리고 슈우욱 지나가는 거 떴던데..

럭키포인트 2,250 개이득

평창동완소맘 2020.08.07 16:08  
[@일자무식] 중국 버스사건 결국엔 대형구라였음

럭키포인트 2,034 개이득

똥멍청이 2020.08.07 16:08  
[@왓슨] 일단 컨셉이니깐 . .그래도 기발하다

럭키포인트 1,600 개이득

댓글들무섭다 2020.08.07 16:10  
프로펠러 바람 때문에 난리 나겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

두번이나 2020.08.07 16:11  
디자이너: 어때요 실용적이고 멋있죠?
공돌이들: ???????

럭키포인트 4,385 개이득

나즈귤 2020.08.07 16:19  
[@두번이나] 이거지

럭키포인트 2,599 개이득

동네착한청년 2020.08.07 21:19  
[@두번이나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

이게뭐야 2020.08.07 16:12  
막짤 넘어지것네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,441 개이득

Wendy 2020.08.07 16:18  
와..

럭키포인트 4,699 개이득

시바예드 2020.08.07 16:40  
상체에 비해 하체가 너무 연약한데?

럭키포인트 2,900 개이득

악동 2020.08.07 16:47  
저렇게 가까이 비행하면 프로펠러로 연기 다 빨리겠다

럭키포인트 2,249 개이득

일레 2020.08.07 16:50  
왜 무게 못 견디고 중간에 추락할것 같지

럭키포인트 3,513 개이득

살아있다는것은 2020.08.07 20:39  
설계 좀 해보니까 얼마나 ㅈ같다는걸 알 수 있더라 시발놈들

럭키포인트 1,198 개이득

파꽁 2020.08.07 21:12  
미래형이라매 장전은 수동으로하냐...

럭키포인트 738 개이득

조이야같이살자 2020.08.08 01:47  
디자인 끝냈으니까 만들어
네??
만들라고

럭키포인트 1,319 개이득

댓글유도빌런 2020.08.08 20:40  
나와라 소방차 만능카~

럭키포인트 448 개이득

Synchronize 2020.08.10 13:39  
공밀레 ㅅㅂ거

럭키포인트 730 개이득

제목