홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
만약 미우라 사쿠라에게 문제가 생긴다면 용서하지 않겠다
23 Comments
동석쨩 2020.08.10 09:58  
ㅇㅋ 너넨 잘가라 한국만안오면됨

럭키포인트 3,240 개이득

홍구님 2020.08.10 09:59  
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다.

럭키포인트 141 개이득

천우희 2020.08.10 09:59  
노애미운동 이런건가?

럭키포인트 4,819 개이득

촤아 2020.08.10 10:03  
Av 생산국인데

저러면 안돼...

럭키포인트 1,694 개이득

겸겨미 2020.08.10 10:06  
만약 미우라 사쿠라에게 문제가 생긴다면 용서하지 않겠다

럭키포인트 2,922 개이득

난아무것도안해 2020.08.10 13:15  
[@겸겨미] 난 미타니 아키리

럭키포인트 163 개이득

논란판독기 2020.08.10 10:09  
제발 한국인이면 저거 응원해라

럭키포인트 3,554 개이득

오수형 2020.08.10 10:11  
이정도면 마스크 군말없이 착용 잘하는 우리나라가 대단한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

늙은배린이 2020.08.10 10:26  
잘하고 있네.
옆나라 파이팅.

럭키포인트 639 개이득

크리스마스 2020.08.10 10:28  
똑똑한 사람들은 마스크 낄테니 일본의 평균 지능이 상승하겠네

럭키포인트 4,278 개이득

맥짱 2020.08.10 10:31  
ㅋㅋ올림픽도 안녕

럭키포인트 1,516 개이득

마지노 2020.08.10 10:33  
ㅋㅋㅋ 골판지 침대 쓰는 나라 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

Wendy 2020.08.10 11:23  
에휴..

럭키포인트 4,844 개이득

kwail 2020.08.10 12:03  
열등한 자만 죽는 질병 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

Margar999 2020.08.10 12:20  
오오...

럭키포인트 1,662 개이득

우엑 2020.08.10 12:55  
애국지사들

럭키포인트 1,298 개이득

염소보고있나 2020.08.10 12:55  
근데 크게보면 젊은이들이 노인부양 세금내기싫어서 저렇게 인구조절한다고 보면 개똑똑한거일지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

박명수 2020.08.10 13:01  
일본 영원히 노마스크 운동 하길 바랍니다.

럭키포인트 4,994 개이득

팔도비빔면 2020.08.10 13:01  
디지는 분들 많겠네

럭키포인트 376 개이득

정열맨 2020.08.10 13:03  
일본인 민도 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

람칵크 2020.08.10 13:14  
이렇게 해서 다걸리고나서 - 해외여행 보내버리면 ㄷㄷ

럭키포인트 3,336 개이득

18색크 2020.08.10 14:39  
ANTIFA인가?

럭키포인트 2,722 개이득

눈팅청산 2020.08.10 14:44  
강바떼! 쿠다사이!  화이또!

럭키포인트 118 개이득

제목