홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
0건으로 4년....
13 Comments
범인1 2020.08.10 10:13  
실적이 제로!

럭키포인트 3,338 개이득

겸겨미 2020.08.10 10:14  
0건으로 4년....

럭키포인트 4,789 개이득

누가나를심판하는가 2020.08.10 10:16  
돈 존ㄴ나아깝네 진짜

럭키포인트 419 개이득

히하 2020.08.10 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실적이 4년동안 0건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 실적 1년에 0건이면 중단되지 않냐? 진짜 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 해쳐먹은거야

럭키포인트 2,130 개이득

농민의난 2020.08.10 10:16  
저걸 4년이나 한 뒤에 실효성이 없다고 본다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

올리비아혜 2020.08.10 10:27  
4년동안 세금 살살 녹았네 ㅋㅋㅋㅋ
그 사이에 몰카사건이 안나왔으면 말을 안해
몰카사건은 꾸준히 나오는데 1년에 1건도 못잡으면
진짜 세금만 처먹는 돼지새끼들이라는거 밖에는
슈즈트리에 3선 시장이면서 이렇게 업적없는
서울시장은 처음 보는듯

럭키포인트 4,738 개이득

마지노 2020.08.10 10:31  
걍 ㅂ ㅕ엉신 같은 공공ㅈ일자리 만들어서 세금 허딴데 쓴거였누 ㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

무에 2020.08.10 10:40  
똥인지 된장인지 4년이나 처먹어봐야 아냐

럭키포인트 3,924 개이득

네이마르 2020.08.10 12:12  
77ㅓ억

럭키포인트 2,416 개이득

얄루러 2020.08.10 12:34  
얼마나 돈이 처들어갔을까 ㅋㅋ

럭키포인트 4,992 개이득

븝미쨩 2020.08.10 16:19  
이게 진짜 문제가 4년이면 없어서 못잡는게 아님 지들도 일 존나 대충하고 루팡하는거임 뉴스만봐도 몰카충들 그리 많은데

럭키포인트 4,401 개이득

시바예드 2020.08.10 17:13  
시장자리 비워지자마자 없앴네

럭키포인트 2,015 개이득

아이엔율 2020.08.10 21:01  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 2,339 개이득

제목