홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
도로니 2020.08.10 11:04  
쿠발롬 기분 더럽겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

장룡 2020.08.10 11:11  
크으 존나 본인도 어이없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

히하 2020.08.10 11:12  
옵아님???

럭키포인트 1,713 개이득

보나 2020.08.10 11:20  
[@히하] 패스 주는 선수가 반발짝 정도 앞서있는 거로 보임

럭키포인트 1,327 개이득

개강아지 2020.08.10 16:31  
[@히하] 패스를 주는 선수가 패스를 줄때 상대 수비수보다 상대팀 골대에 가까이 있는 상태에서 패스주면 옵아님

럭키포인트 3,078 개이득

포카칩 2020.08.10 20:16  
[@히하] 각도상 옵처럼 보이긴 한데 동일선상이거나 좀 더 앞에 있었는듯

럭키포인트 1,523 개이득

Wendy 2020.08.10 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

정성 2020.08.10 11:19  
본인도 속여버리는 슛..

럭키포인트 2,000 개이득

웁스야 2020.08.10 11:26  
적을 속이기 위해 나부터 속인다!

럭키포인트 4,808 개이득

여름 2020.08.10 11:50  
[@웁스야] 그치 이게 프로지

럭키포인트 3,368 개이득

HOMER 2020.08.10 12:13  
실제로 저렇게 슛하는 애들 진짜 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

눈난초 2020.08.10 13:32  
이게들어가네 느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

오한별 2020.08.10 20:22  
슈팅이 터치가 되버렸네 ㅋㅋㅋ