홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임은별명  
이런게 진짜 인종차별이지 ㅋㅋ
10 Comments
Netflix 2020.08.10 11:45  
이이이잉

럭키포인트 2,206 개이득

닉네임은별명 2020.08.10 11:50  
이런게 진짜 인종차별이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

YEEZY 2020.08.10 14:28  
[@닉네임은별명] 같은인종이자나 ㅠㅠ

럭키포인트 13 개이득

닉네임은별명 2020.08.10 15:52  
[@YEEZY] ㅋㅋㅋ 생기게 중동 사람 처럼 생겼는데, 중동 사람 = 테러리스트 라는  인식이 인종 차별이라곰ㅋㅋㅋ
조이 2020.08.10 22:36  
[@YEEZY] ㅋㅋ파키스탄 혼혈

럭키포인트 2,762 개이득

1조 2020.08.12 03:58  
[@닉네임은별명] 인종차별이라기보다 킹리적 갓심이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,126 개이득

고이양이 2020.08.13 14:52  
[@닉네임은별명] 그래서 막상 저 상황일때 진짜 티끌하나 의심 안할 자신 있음?

럭키포인트 1,169 개이득

닉네임은별명 2020.08.13 15:28  
[@고이양이] ㅇㅇ 있음 아무튼 있음 어쨋든 있음 하여튼 있음

럭키포인트 7,441 개이득

고양이인간 2020.08.10 16:13  
이이이이잉 앗살라말라이쿰~~~~~~~~~

럭키포인트 3,123 개이득

쥬우쥬우 2020.08.10 17:56  
[@고양이인간] 전x환이 간다!

럭키포인트 2,111 개이득

제목