홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
[@개집왕] 고양이가 한 거야??
BEST 2 검정파우더  
와...대박, 글 내용도 봤는데 일베 말투 아님?
36 Comments
흰곰도리 2020.08.10 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명으로 공지 써뿌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

검정파우더 2020.08.10 12:40  
와...대박, 글 내용도 봤는데 일베 말투 아님?

럭키포인트 3,270 개이득

동네누나 2020.08.10 12:41  
해명해!

럭키포인트 945 개이득

개붕 2020.08.10 12:43  
[@허약체]

럭키포인트 682 개이득

허약체 2020.08.10 12:42  

럭키포인트 1,761 개이득

허약체 2020.08.10 12:43  
[@허약체]
허약체 2020.08.10 12:43  
[@허약체]
우헤헤 2020.08.10 12:44  
[@개붕]

럭키포인트 3,108 개이득

히하 2020.08.10 12:45  
[@우헤헤]

럭키포인트 1,117 개이득

카이리어빙 2020.08.10 12:45  
댓겟문 !!

럭키포인트 1,520 개이득

얄루러 2020.08.10 12:49  
몇몇 getmoon이들 이제 이땅에서 떠나겠구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

다롱 2020.08.10 12:49  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 419 개이득

EXID 2020.08.10 12:50  
본문 내용 : 대깨문 좌파 새끼들은 요즘 나라 돌아가는 꼴을 어찌생각 하는지 궁금해서 난 개집니랑 포모스만 보는 편이라 딴사이트는 몰라 ㅠ 저쪽 사상 특히 대깨문 새끼들 본진? 그런곳 하나만 알려줄수있을까

럭키포인트 1,752 개이득

개집왕 2020.08.10 12:50  
잠자다가 잠결에 체크를 한거 같네요!

럭키포인트 3,707 개이득

둔탱 2020.08.10 12:50  
[@개집왕] ???

럭키포인트 1,539 개이득

대통령 2020.08.10 12:51  
[@개집왕] 고양이가 한 거야??

럭키포인트 2,511 개이득

핀란드공 2020.08.10 13:02  
[@대통령] 고양이 키우는게 국룰이지

럭키포인트 2,254 개이득

뎀훔바 2020.08.10 12:52  
[@개집왕] 키우는강아지가 한거지?

럭키포인트 986 개이득

다드다리오 2020.08.10 12:54  
[@개집왕] 해 명 해 아 다 쉑

럭키포인트 409 개이득

히하 2020.08.10 12:56  
[@개집왕] 실수했으면 포인트로 보상하라~ 보상하라~
지구방위대후레쉬맨 2020.08.10 12:56  
[@개집왕] 자고 있는데 애완견이 자판누른거야?

럭키포인트 2,141 개이득

태연양 2020.08.10 12:57  
[@개집왕]

럭키포인트 802 개이득

내밥은누가사니 2020.08.10 13:06  
[@개집왕] 비추 ㅡㅡ

럭키포인트 628 개이득

현탐 2020.08.10 14:09  
[@개집왕] 아다킹님
보수는 창피한게 아니에요
거짓말이 창피한거지

럭키포인트 1,440 개이득

옌니 2020.08.10 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

조커 2020.08.10 12:59  
오늘부터 개집 종신 ㅠㅠ 애국보수 개집왕
이참에 확실히 노선가자

럭키포인트 855 개이득

Netflix 2020.08.10 13:04  
^^7

럭키포인트 2,242 개이득

IndiaEisley 2020.08.10 13:16  
화긴

럭키포인트 3,846 개이득

장사셧제 2020.08.10 13:25  
애국보수 개집왕

럭키포인트 2,036 개이득

김세정 2020.08.10 13:29  
달봉이가 눌렀나봄

럭키포인트 1,855 개이득

Wendy 2020.08.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,670 개이득

백진희 2020.08.10 14:21