홈 > 유머 > 유머
유머

???:저쪽 집이 무너졌다고 해서 구경하러 갔죠.

캐집 16 7119 19 0
???:니네집도 불타게 생겼네ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@미네랄] 광고는 광고답게하고
소비자 기만행위를 하지 말라는 뜻인데요?

님 이야기를 거꾸로 이야기하면 어차피 광고라는거 다 아는데 왜 굳이 광고표기를 안하는거죠?
이윤의 편차가 존나 크기 때문에 감추는 거잖아요?
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
[@메르카토르] 비추 수나 댓글 보듯이 많은 사람들이 모르는 드립은 실패한 드립이죠
BEST 3 건축청년  
[@미네랄] 이건 ㅋㄹ이 한 말 아님?
16 Comments
미네랄 2020.08.10 13:19  
뒷광고 가지고 뭐라하는건 난 웃기더만
방송에서 ppl 광고 오지게 많고 모르고 지나가는 경우도 많은데
공영 방송이나 공중파 방송도 아니고 개인SNS 광고 뭐뭐 했냐고 일일이 광고에요 이야기를 왜 해야하는지 모르겠네
당연히 SNS 보고 구입했는데 그게 광고라는 것에 당했다고 느낄수 있다고 보는데
애초에 유명한 인플루언서들 ppl 광고 존나 많은거 대부분 알고 있었던거 사실아닌가
그냥 돈 잘 벌고 그러니깐 열등감 덩어리 하이에나들이 난리치는 것으로 밖에 안보이네

럭키포인트 110 개이득

건축청년 2020.08.10 13:23  
[@미네랄] 이건 ㅋㄹ이 한 말 아님?

럭키포인트 1,807 개이득

핀란드공 2020.08.10 13:38  
[@건축청년] 그대로 복붙한 수준임 ㅋㅋㅋㅋ
빌런 상대하다가 노이로제 걸린듯

럭키포인트 2,965 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.10 13:24  
[@미네랄] 광고는 광고답게하고
소비자 기만행위를 하지 말라는 뜻인데요?

님 이야기를 거꾸로 이야기하면 어차피 광고라는거 다 아는데 왜 굳이 광고표기를 안하는거죠?
이윤의 편차가 존나 크기 때문에 감추는 거잖아요?

럭키포인트 946 개이득

메르카토르 2020.08.10 13:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 저거 다른 사람이 쓴 댓글 걍 조리돌림하는거

럭키포인트 592 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.10 13:28  
[@메르카토르] 비추 수나 댓글 보듯이 많은 사람들이 모르는 드립은 실패한 드립이죠
살아있다는것은 2020.08.10 16:13  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 ???: 만 붙였으면 성공인데

럭키포인트 2,446 개이득

미달이님 2020.08.10 13:25  
[@미네랄] 미러링?ㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.10 13:28  
[@미네랄] 광고인거 안밝히면 해당 인플루언서들이
실제로 애용하는거랑 생각하고 따라 사니까 문제지

럭키포인트 44 개이득

사랑합니다 2020.08.10 14:00  
[@미네랄] 형 힘내

럭키포인트 966 개이득

YEEZY 2020.08.10 14:21  
[@미네랄] 다른글, 새로운사람들은 어떻게 반응하는지 빅데이터 모으는 중인듯..

형 많이 열받았었구나

럭키포인트 2,741 개이득

일레 2020.08.10 14:35  
[@미네랄] 이걸 또 가지고 왔네 ㅋㅋㅋ
많이 열받았구나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

핑크해머게이 2020.08.10 16:38  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개집에서 보겸 뒷광고 인정 게시물 보면 미네랄 이 분 말이 아니라 칼륨이라는 저능아 논리라는 걸 알 수 있습니다

럭키포인트 1,652 개이득

콘샐 2020.08.10 13:31  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 블로그에 맛집 리뷰보다가

마지막에 ~~로부터 제공받고 객관적으로 ~~

있으면거름

럭키포인트 4,762 개이득

쿨캡슐 2020.08.10 13:49  
블로그 광고도 처벌 해라

럭키포인트 468 개이득

까스활명수 2020.08.10 14:57  
연예인들 sns 다들 비공개로 돌리고 있던게 이거때문인가??

럭키포인트 3,145 개이득

제목